注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

专业为孩子设计的品牌童装

lds9998 发表于 2012-5-1 11:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
“童婴乐”童装品牌的产品除了在款式风格上,有着不凡的造诣,在产品的质量上,也是以专业的角度,让产品更具竞争性和更有信赖感。
  “童婴乐”童装品牌在面、辅料的选择上要求不用氯气的漂白方法,不用甲醛进行后处理,确保面、辅料无任何可能有害物质,使“童婴乐”童装批发 完全符合国际生态纺织品标准。
     针对少年儿童的生长发育阶段规律及其体型特征,越位少年装的款式设计、结构设计、面料选择和价格定位等都经过具体的分析、审核,再确定。外贸童装批发 根据服装基本型的变化原理,对童装的基本型及其领、袖、连衣裙进行了全面而系统的改良,以达到合体、舒适、适于孩子健康成长。适时地调整产品结构,让越位少年装长久立于不败之地。
如有需要请联系QQ:1336422902 (文先生)手机:18925213359 公司网站:www .fs998. com
艾尔蒙特 发表于 2012-5-14 11:02:18 | 显示全部楼层
艾尔蒙特服饰有限公司是一家开发生产销售,儿童牛仔裤批发,韩版童装牛仔裤,时尚儿童牛仔裤,儿童牛仔裤为一体的大型实业公司,产品时尚潮流,电话:4000875228
联系QQ 1764176676 电话:0757-82732968联系人:l罗小姐
盈利模式:批发、代理
产品的特色:柔软,不伤皮肤、100%纯棉
我们的产品:儿童牛仔裤
年龄阶段:2~7岁 3~9岁
款式:男女款
我们的优势:厂家直销、高品质,高利润,低成本!
公司地址:佛山市禅城区季华六路中三综合楼2座3楼
工厂地址:生产基地位于佛山市禅城区永新南北大道新一综合楼403号
“艾尔蒙特”牛仔,彰显独特的欧韩时尚休闲风情,配以流行元素为点缀,极具欧韩高贵典雅品位,产品非常独特、出彩。优美的3D剪裁诠释着无束缚、追求自由的设计理念。品牌最大特色是其纯棉格仔布腰头,高贵、柔软、舒服、不伤皮肤,再配合裤身的特殊水磨加柔固色处理,毫无一般牛仔的生硬感

服装库存 发表于 2012-5-14 15:44:25 | 显示全部楼层
西松屋小童 5000件 玫红纯白80-110
中童 1000件 玫红白黑浅蓝 110-160 全清10元

女士打底衫 莫代尔 10几种款
S  M  L  高领 低领
10万件左右 全清9元  看图的M 我

1万件日单男士圆领衫全清7元 黑色一款  网眼吸水排汗透气
8000件 韩单 白色圆领衫 涤棉的 2个一包 独立包装 全清4元

西松屋小童 5000件 玫红纯白80-110
中童 1000件 玫红白黑浅蓝 110-160 全清10元
2010世界杯 原单男士polo衫 750件 全清23
迪士尼女士短袖 750件 深麻灰和浅麻灰 全清7元

1.3万件 原单正品欧码牛仔裤  长裤 7分 短裤 都有 全清7元

2万件 欧美原单童装体恤 80/90/100/110/120/130/140/150
全清8.5 1000件9.5元
欧美原单 10000件9元 纯棉
8个颜色

342660392  qq

mmqyrfu5 发表于 2012-12-9 16:11:47 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

leeyoo 发表于 2012-12-12 01:28:43 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!  

刘华国锋 发表于 2012-12-12 01:28:43 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了  

756916405 发表于 2012-12-12 01:28:43 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

红叶独舞深秋 发表于 2012-12-20 11:17:28 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

羚书晟 发表于 2012-12-20 11:17:28 | 显示全部楼层
设置阅读收费赚钱快啊  

红叶独舞深秋 发表于 2012-12-20 11:17:28 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

wvzdb0 发表于 2012-12-29 02:07:00 | 显示全部楼层
ding   支持  

儿童笑 发表于 2012-12-29 02:07:00 | 显示全部楼层
围观来了哦  

koka1105 发表于 2012-12-29 02:07:00 | 显示全部楼层
童装论坛

我中有你 发表于 2013-3-14 01:45:52 | 显示全部楼层
原来是这样  

2fqagp 发表于 2013-3-21 13:58:41 | 显示全部楼层
不是吧  

狂歌纵酒 发表于 2013-3-21 13:58:41 | 显示全部楼层
顶下再看  

郑玉长 发表于 2013-3-30 16:32:21 | 显示全部楼层
晕  不信啊  

蒋入其 发表于 2013-4-12 14:31:45 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

广州服装 发表于 2013-4-12 14:31:45 | 显示全部楼层
加油站加油  

蒋入其 发表于 2013-4-12 14:31:45 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵