注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

品牌牛仔裤开店成功的技巧——店铺地址选择

daishan100419 发表于 2012-4-4 11:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
品牌牛仔裤开店成功的技巧——店铺地址选择

好的地点可以带来无限商机,品牌牛仔裤专卖店如何选址带来盈利机遇,无数成功的创业案例已经证明了地点的选择非常重要,也许你现在对开店做生意最重要的是什么已经知道一些了,不能忽视的是店面的选择问题,现在小编已经总结好了一些经验希望对你有帮助。品牌牛仔裤专卖店的消费对象多为年轻人,那么要想开好牛仔裤店铺,我们该怎么选择服装店铺地址呢?

客流量大,是生意成功的必要条件之一。现在的大型社区已逐步完善,成为单独的社会生活区域,各种功能十分齐全,呈现出“以家带店”的经营趋势。一些知名品牌服装的产品向社区扩张。选择社区内人口密度大、位置良好的商用或民用房屋门头房做品牌牛仔裤专卖店的店址,效益一般都会不错。

随着大专院校生活服务功能转向社会以后,大专院校附近已成为商业网点集中地区。品牌牛仔裤专卖店的消费对象多为年轻人,所以品牌牛仔裤专卖店坐落在此,也会有不凡的销售业绩。

品牌牛仔裤专卖店如何选址带来盈利机遇,选址其重要性表现在以下两点,长期性,即将经营的品牌牛仔裤专卖店不管是购置的,还是租赁的,都行有大量的资金投入。因此选址具有长期性、固定性的特点。

市场定位的重要依据。店址的优选决定了经营者制订的目标,制订相应的营销手段,生产适销对路的产品。品牌牛仔裤专卖店选址的一般性原则,预见性原则。

开店的选址必须以城市建设规划为参考因素。有的店铺处于交通要道附近,暂时看起来不错,但也可能由热变冷。要做到选址准确,就要认真研究选址周围商圈的情况。因店制宜的原则,品牌牛仔裤专卖店的营规模有大中小之分,效益回报相差很大。店铺的规模决定了店铺的选址。

品牌牛仔裤专卖店如何选址带来盈利机遇,人口流动大的交通要道。公共汽车站、地铁车站、航运、航空站都是客流量大的地方。,市场的调查证明了一些知名品牌的商家在选址时,往往采用科学的手段,计算单位时间内人流通过的情况,可见现在创业选择地址是一个重点,掌握了我们以上的几点就能成功的开店创业,地址就是成功的第一步。

经历爱 发表于 2013-1-9 22:03:11 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主

yuppiee2012 发表于 2013-1-9 22:03:11 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!

深谷幽兰 发表于 2013-1-9 22:03:11 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

奋斗 发表于 2013-2-4 14:26:59 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  

NwghhTJk 发表于 2013-2-4 14:26:59 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

知彧桂 发表于 2013-2-4 14:26:59 | 显示全部楼层
来几句吧  

tianxiakaoshide 发表于 2013-2-26 06:14:18 | 显示全部楼层
顶顶更健康,越顶吃的越香。  

Seraph 发表于 2013-2-26 06:14:18 | 显示全部楼层
希望大家都有好运  

谭双口 发表于 2013-3-20 21:32:19 | 显示全部楼层
顶.支持,路过.....  

cdxumin 发表于 2013-3-20 21:32:19 | 显示全部楼层
做一个,做好了,请看  

悱沵嗼谁 发表于 2013-3-20 21:32:19 | 显示全部楼层
站个位在说  

BenyMo 发表于 2013-3-22 09:39:55 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

whilterwolf2003 发表于 2013-3-22 09:39:55 | 显示全部楼层
开童装店的,有时间到我的店上看一下  

BenyMo 发表于 2013-3-22 09:39:55 | 显示全部楼层
我又回复了  

徐少侠 发表于 2013-4-6 05:16:53 | 显示全部楼层
严重支持!

细蚊仔 发表于 2013-4-26 22:46:44 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

郑柏源 发表于 2013-4-26 22:46:44 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

tangtangjiayou 发表于 2013-4-26 22:46:44 | 显示全部楼层
要相信自己~智商为0  

sunrace 发表于 2013-5-3 22:37:03 | 显示全部楼层
应该加分