注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

5招教你挑选丰胸文胸

苍穹 发表于 2012-3-25 14:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    随着生活水平的不断提高,人们对美的追求也越来越高,女性朋友为更好的体现自己的身体素质,对贴身衣服—文胸的要求也变得越来越严格。如何挑选出一款即体现自己的美丽又能保护自己的乳房的文胸呢?这是关系到丰胸美胸的一大问题,女性文胸的选择是一个比较大的学问,包含了美观与设计的问题,下面,就让我们来了解下,如何才能挑选出合适自己的文胸吧。
1、第一件事就是要知道自己胸部的尺寸是多少。如何进行胸部尺村,请查看我的这篇文章,里面说的比较详细,《文胸尺码参考表》只有知道自己的乳房的胸围和罩杯两个数据,才能选择适合自己的文胸。
2、为了更好的选择出贴合自己身材的文胸,可以选择有立体剪裁功能性的文胸,此类文胸可以很好的修饰自己的身材,展现出胸部的美丽与挺拔,展表魔鬼般的曲线,让丰胸和美胸同时进行。
3、肩带的选择:众多的文胸的设计有时为了追求好看,对于肩带的选择闭并未考虑力学方面的设计,肩带的选择也不在意。为了更好地保护乳房,力学方面的设计文胸应该是女性朋友应该考虑的问题,小罩杯的肩带窄一些,大罩杯的肩带宽一些,更好地保护乳房,对乳房起到更好地承托作用,保护乳房不下垂不外扩。
4、文胸材质:要选择一款好的丰胸内衣,文胸的材质要非常重要,内衣的材料很多,棉、纱、涤纶、化纤、尼龙、丝绸等,最好的内衣材料就是天然的材料,比如纯棉和丝绸。纯棉吸湿性好,透气性强是制作内衣的最好选择之一。丝绸的保湿性好,对于人体皮肤的伤害几乎为零,被誉为人体的第二层皮肤
5、功能性内衣对于丰胸美胸具有一定的效果。想要挑选功能型内衣一定要到专柜去挑选,并且最好在现场咨询内衣顾问,测量自己身体的尺寸,最好不要隔着内衣,内衣顾问会根据每个人的不同胸型和身形来为你挑选内衣,知道挑选最合适的内衣。在这个过程中,内衣顾问起着十分关键的作用。我们不应该拿着上次量出来的尺寸去购买内衣,因为身材不是一成不变的。更多文胸知识请登录文胸大全www mlnrb.com
cun_458 发表于 2012-12-20 23:51:08 | 显示全部楼层
做一个,做好了,请看  

许伶吏 发表于 2012-12-22 12:22:26 | 显示全部楼层
家财万贯还得回很多贴哦  

马路流星 发表于 2013-1-10 06:17:16 | 显示全部楼层
很有吸引力  

aofnm 发表于 2013-1-31 00:37:56 | 显示全部楼层
晕  不信啊  

覃令切 发表于 2013-1-31 00:37:56 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了  

dadigua 发表于 2013-1-31 00:37:56 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~  

dws 发表于 2013-3-4 00:01:00 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?  

lzf79 发表于 2013-3-16 03:22:50 | 显示全部楼层
希望可以用些时间了~````  

s12iyrb 发表于 2013-3-16 03:22:50 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

晒龙牙 发表于 2013-4-8 17:18:29 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊  

happy1000 发表于 2013-4-8 17:18:29 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

Wing86 发表于 2013-4-8 17:18:29 | 显示全部楼层
不错,看看。  

小不点 发表于 2013-4-16 03:59:43 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

米迷 发表于 2013-4-16 03:59:43 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我信  

自由的鱼 发表于 2013-5-28 09:56:17 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

自由的鱼 发表于 2013-5-28 09:56:17 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……