注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商] 网上服装批发可以解决新手店主的服装货源问题

daishan100419 发表于 2012-3-22 09:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上服装批发可以解决新手店主的服装货源问题

有很多的服装新手朋友开服装店为了服装批发货源也感到头疼,那就这一大问题今天就和广大朋友们一起探讨下,如何通过网上服装批发来解决这个棘手的问题。这样即可以解决服装批发进货的问题,也可以节约不应该浪费的成本。你就没有必要去服装批发市场去费力费时的去选货呢,不过在网上服装进货也要注意选择有信誉度的商家,毕竟同类的网站多不胜数,在现实中也经常被人给宰,在网上服装批发更要小心。今天小编在这里就给大家说说如何来判断网站的信誉度,以防你以后在网上服装拿货时避免上当受骗。

很多新手开设服装店都会为服装批发货源这一大问题感到头疼,但是今天可以给大家提供一个完全可靠的信息,那就是通过网上批发服装来解决货源这个棘手的问题。一来是能高效的解决进货问题,二来是节约了原有的成本。也不必亲自到现场费力费时的看花眼,不过在网上进货的话一定要选择有信誉度的商家,毕竟同类目的网站多不胜数,今天就教大家如何来判断它的信誉度,还有如何避免上当受骗。

首先你要问对方能否接受见面交易,,网站下方有地址,能接受上门看货的商家都是比较有实力的,进货放心.如果他不答应你见面交易你可要小心了,一种对方是骗子,另一种只是他自己手上没有现货,等你定货收到你的钱了,他在去厂家或者批发市场那里按你的定单配货,因为他手上没有现货怎么也不会让你见面交易的,或者他们就根本没有实力去展示他们自己的商品,这样你的进货的价格就不是很有优势.也会耽搁发货时间。还有一点看照片如何判断实物的呢?如何避免货不对版呢?或者照片很漂亮,实物却与你想象中相差十万八千里呢?最好是采用实物拍摄的,你看到的就是你想要的,安心,放心。

外地朋友如果实在不方便过来,就可以委托自己的亲朋好友帮忙看货,实在没有朋友就也可以采用第一次小量批发邮寄的方式看货.胆子大一点,步伐比人快点就能走出一条新路。还有一点就是价格。批价关系到你的生意,但是不是绝对的。骗子往往批价都是很诱人的,让你看了就心动。骗子就是盗了别人的图片,批价便宜一半来诱惑没有经验的网友。这个时候就需要你货比几家了。自己心里有一个比较清楚的批价。请勿被市面上那些价格低廉的表面所迷惑。

网上服装批发的第一步就是搜集服装进货的信息,找到合适的服装批发货源,现在有很多大服装生产厂家都在网上开辟了自己的销售网站,在价格和品质都是比较有保障的,但是对于初次创业的朋友来说,可能会花去很多的时间才可以摸索出来,在这里可以介绍几个较比不错的网上服装批发网站,壹玖服装批发网,千寻宜时尚品牌服饰批发网,这些网上可以直接搜索到的,希望大家对服装进货能够有所帮助,同时如果大家能有更好的服装批发进货信息希望也能同时拿出来分享一下,愿大家越做越好!

壹玖服装批发网

暮然·简单生 发表于 2012-12-6 12:53:42 | 显示全部楼层
说的不错哦,顶一下~!

----------------------------------------------------------
酷衣酷童装批发 http://www.9kyk.com

xiwen3 发表于 2012-12-11 13:37:46 | 显示全部楼层
顶下再看  

何於姻 发表于 2012-12-11 13:37:46 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

niu8401 发表于 2012-12-11 13:37:46 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  

alwaywhite 发表于 2012-12-31 09:14:38 | 显示全部楼层
回复一下  

61-瓶-6 发表于 2012-12-31 09:14:38 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?  

ouupbw 发表于 2013-1-8 00:56:56 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

ouupbw 发表于 2013-1-8 00:56:56 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我信  

龙灰 发表于 2013-1-26 23:47:08 | 显示全部楼层
哈哈,我就是童装的的顶一下  

罗史m23 发表于 2013-1-26 23:47:08 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

zpa9g98b 发表于 2013-2-7 02:03:56 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

w328400 发表于 2013-2-7 02:03:56 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

xyd19870105 发表于 2013-3-11 13:45:48 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈  

lijinquan158 发表于 2013-3-11 13:45:48 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

shuying 发表于 2013-3-15 22:18:28 | 显示全部楼层
终于看完了~~~  

01flhpj 发表于 2013-3-27 07:36:37 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

okcdook 发表于 2013-5-4 08:01:14 | 显示全部楼层
挺好啊  

lqmrhea 发表于 2013-5-4 08:01:14 | 显示全部楼层
好人一生平安  

醉眼看花 发表于 2013-5-4 08:01:14 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人