注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[厂商] 品牌童装帷纳公主让利代理加盟批发商

帷纳公主招商部 发表于 2012-3-15 11:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
帷纳公主童装面向经销商开展“零风险投资”
    东莞帷纳公主服饰有限公司之前身(东莞浩怡制衣厂)位于中国历史文化名镇-虎门,成立于2000年,是一家集设计、生产、销售于一体的专业化女童装连锁经营企业。主要以生产经营各类针(梭)织、毛织、公主裙、短裙、T恤、小衫、灯芯绒、大衣、牛仔等女童装系列产品。经过数10年的经营。公司的营销网络遍及整个东南亚地区以及国内北京、上海、广州、福州、昆明、海口、成都、杭州等大中城市。为了更进一步的推广帷纳公主,我司特推出“让利经销商,零风险投资。100%退还货率”。让您无需担心库存积压。
招商热线:13431175447    联系人:黄先生
QQ:18925876073        
美的婚纱缎,纯棉的里布,帷纳公主精心推出童装米白粉色系列小公主婚纱裙,为孩子的童年编造了一个完美的公主梦。蓝色系列的公主裙,印花连衣裙,都是上好的天丝棉、雪纺绒、纯棉、柯跟纱等。对儿童身体无危害的的面料,柔软且舒适,都是罪适合的童装面料。设计合理。考虑到儿童的安全问题,没有任何多余的结、带之类给小朋友人身安全带来安全隐患的设计。很多款式都是同行模仿跟风的方向标。同时为了惠及经销商,帷纳公主特推出了,零风险试卖活动,您无需担心库存积压。您也不用担心卖不前期投入资金大。帷纳公主童装是在给小朋友编造公主梦,帷纳公主童装也是在给经销商创造财富。现诚邀各地有志之士合作代理,一起缔造小女孩的公主梦。

段弄侣 发表于 2013-3-13 08:19:31 | 显示全部楼层
又看了一次  

虹puv752 发表于 2013-3-13 08:19:31 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

[TV]home 发表于 2013-3-13 08:19:31 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

无人 发表于 2013-3-15 11:08:54 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~  

烈披520 发表于 2013-3-15 12:45:45 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

libozhu1023 发表于 2013-3-15 12:45:45 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

刺激(道声) 发表于 2013-3-15 12:45:45 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~  

向幻酉 发表于 2013-4-4 08:17:47 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦  

sg3fdp煌 发表于 2013-4-4 08:17:47 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

fy8006 发表于 2013-4-4 08:17:47 | 显示全部楼层
看看..  

love 发表于 2013-4-12 02:03:14 | 显示全部楼层
围观来了哦  

思路 发表于 2013-4-12 02:03:14 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

dng8080psp 发表于 2013-4-12 02:03:14 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

7pf11ro9 发表于 2013-6-1 15:07:45 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~  

fjj9157 发表于 2013-6-1 15:07:45 | 显示全部楼层
感觉好像在哪里看过了,汗~  

vekee 发表于 2013-6-1 15:07:45 | 显示全部楼层
童装论坛不能少我啊,高度支持哦