注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我发一些我认为很不错的T恤图案希望对大家有所帮助

ing 发表于 2012-3-14 10:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

1203197ugn6w056pw73w7u.jpg 1203164ziy2pfl4yianee2.jpg 1203087eiv9ffdz9ffu938.jpg 1202593ss9ltf431piz3io.jpg 120319j6jmtbquodumf6n6.jpg 120322lagbam1dxbers0az.jpg 120322poon8nun4yzzo2i8.jpg 120323n3cqzp2bn28q7qqp.jpg 120319ewhhlk6nhh2bw2ti.jpg 120318omfgoi6ifzd80owj.jpg 120317ehpo71fzz9duh9nb.jpg 120316f2o9x2aq25z3xx9n.jpg 120308z3pddi8888858h88.jpg 120314i7x4abb168579gvz.jpg 120314p930j6w0p6wj39bm.jpg 120315aazn54j0k5v3e700.jpg 120308vdpu4mpn4pdhma7a.jpg 120305z6d76gg76g775x5j.jpg 120305rjs1haicaa1sctta.jpg 120305j1d43j11184s1448.jpg 120301pejmlyxjs9ghm9my.jpg 120302w7b6lt32gthtzrwr.jpg 120305hnccsktsfhvevxcv.jpg 120300ra88btdh80u1puhl.jpg 120259fyrfwbiwyvkv0exf.jpg 120259aww0r9uu0wz22r0u.jpg 120257jd03ay8adab381dz.jpg
  怎么样,我们论坛要是有玩DIY你们这回有收获了。
 楼主| ing 发表于 2012-3-14 22:25:59 | 显示全部楼层
难道没有人喜欢吗。

The_End。 发表于 2012-4-20 15:19:39 | 显示全部楼层
貌似有点爆力!不太适合儿童哦!
【宁波贝利服饰有限公司】
1.从事服装产品加工起源于1999年,10多年的经营,从开始的服装辅料加工发展到今天的专业生产高档、高品质儿童、婴儿服装服饰产品的大型服装制造企业,客观积极的认识到作为儿童服装生产商的责任与理念:要像为自己孩子选择衣服一样做公司!长年与发达国家欧洲、日本韩国客商OEM订单合作(希腊迪斯尼、韩国shu-shu、日本jumbo等知名品牌)!2008年开辟阿里巴巴电子商务市场,为阿里巴巴10年荣誉见证企业,信誉值得信赖!保证提供高品质一手货源。

2.【本厂特色】8年高档次童装、婴儿服装的生产出口经验
3.【主营产品】儿童服装、婴儿服装  厂家直销,一手货源,现货供应!可接受来样订做!
4.【价格区间】春夏装10元—60元之间,秋冬装20元—100元之间
5.联系地址: 浙江省 宁波市鄞州区 邱隘镇张家灜村
6.电话:18657498543 小衡 QQ:2567879750

nxchmfm 发表于 2012-12-25 05:23:27 | 显示全部楼层
貌似我真的很笨????哎  

fzku.net 发表于 2012-12-25 05:23:27 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

汪川次 发表于 2012-12-25 05:23:27 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

deeben 发表于 2012-12-30 06:25:33 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

龙六合界 发表于 2013-1-16 15:45:24 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  

龙六合界 发表于 2013-1-16 15:45:24 | 显示全部楼层
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

hahan168 发表于 2013-2-5 02:58:07 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

p9rkm3i 发表于 2013-2-5 02:58:07 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  

5401367 发表于 2013-2-5 02:58:07 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

朱炎帖 发表于 2013-3-22 06:14:30 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好  

尤sgxrol 发表于 2013-3-25 23:48:25 | 显示全部楼层
不错,支持下  

norwolf 发表于 2013-3-25 23:48:25 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  

徐昱圳 发表于 2013-3-25 23:48:25 | 显示全部楼层
我想要`~  

nancy5000 发表于 2013-4-5 23:12:35 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  

2232322 发表于 2013-4-5 23:12:35 | 显示全部楼层
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

莫久伶 发表于 2013-4-5 23:12:35 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

蒋弘d2472 发表于 2013-4-22 02:12:28 | 显示全部楼层
顶你一下.