注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotaoahu

◆◇网络创业新时代 玩具代销◆◇

火.. [复制链接]
juner22 发表于 2013-4-23 13:57:16 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

明哥 发表于 2013-5-26 23:58:58 | 显示全部楼层
谢谢分享  

达摩 发表于 2013-5-26 23:58:58 | 显示全部楼层
支持一下吧  

ashley1029 发表于 2013-5-26 23:58:58 | 显示全部楼层
童装论坛不能少我啊,高度支持哦  

liliweihua1999 发表于 2013-6-3 00:19:26 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~  

qg52o果x 发表于 2013-6-3 00:19:26 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  

dobi2kJi 发表于 2013-11-12 12:18:56 | 显示全部楼层
我是一名普通的打工者,家在河南一个农村里。16岁的时候因为对学习没兴趣就索性辍学去南方打工。在这我学会了上网,平时下班后就泡在网吧里玩游戏。偶尔一次……

我是一名普通的打工者,家在河南一个农村里。16岁的时候因为对学习没兴趣就索性辍学去南方打工。在这我学会了上网,平时下班后就泡在网吧里玩游戏。偶尔一次我看到有人在看电影。我瞥了一眼,画面里面:一男一女全身裸露,男的紧紧抱住女的,盘坐在沙发上,上下摩擦。我顿时脸红心跳,赶紧转过头去。第一次见到这种画面。对我的冲击真的很大,后来我了解到这就是所谓的“mp”。可以说这件事情把处在“荷尔蒙”期的我对“性”的渴求彻底激发了。在网吧我开始经常偷偷看mp。并且购买街边的地摊上的书籍拿回宿舍看,再到后面自然而然的学会了“sy”。一天一次,两次,三次,甚至更多。我像吸大麻一样恋上了“sy”,迷失在对“性”的渴望里。sy成了我排解寂寞的唯一方式。男人为什么都喜欢sy,频繁sy有哪些危害?>>>>QQ;1733971778