注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

牛仔裤一路发网教你选购牛仔裤的一些技巧

daishan100419 发表于 2012-3-12 10:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
牛仔裤一路发网教你选购牛仔裤的一些技巧

在服装批发市场,无论选购何物,第一个要考虑的就是产品的质量。对于一条牛仔裤来说,质量部分主要是由面料质量、版型设计、洗水质量等几个方面组成。下面以牛仔裤一路发网牛仔裤为例,说说牛仔裤的选购技巧。
        可以说,面料的质量很大程度上决定了一条牛仔裤的档次,面料质量的牛仔裤自然能延长穿着寿命。在拿到一条牛仔裤时,首先可以用手摸来感受布料的质量,牛仔裤一路发品牌牛仔裤用的面料比较优质,手感厚重而又不会有僵硬的感觉。其次可以稍用微力拉扯布料,如果感觉布料不被拉伸,那么就谈不上弹力,这样的牛仔裤穿在身上会不贴身,甚至会觉得臀部和大腿位置很紧,穿起来就不舒服了。
        牛仔裤从开始生产到制成成品会经历多道工序,而染色是必经过程。所以一条牛仔裤的染色部分很重要。这时候我们通常靠嗅觉来判别牛仔裤的染色质量。质量好的牛仔裤应是闻不到刺激性气味,牛仔裤一路发网主张牛仔裤回归本质的使用属性,从人体健康出发,拒绝使用对皮肤刺激的染料,即使在看不到的地方,都要做好每一个细节。
        消费者在牛仔裤的版型上一直有一个误区,通常他们会认为版型就是款式,而其实版型是牛仔裤在裁剪时的各项参数,版型的设计会直接影响到一条牛仔裤的穿着舒适度和外形美观。市面上某些牛仔裤在投入生产时往往不注重裤子的质量,就是同一批产品也会做得大小不一,更别说版型了。牛仔裤一路发牛仔裤严格按照牛仔裤样板的裁片数据批量生产,保证每一件成品都符合最初设计的版型标准,保持美观还要保证穿着舒适度。
        要鉴定一条牛仔裤的质量有太多方法,但最简单的还是从价钱上入手。如果一条牛仔裤成品成本价在30元以下,那么基本可以确定是次品。一条牛仔裤的成本由面料、加工、辅料、流通等各方面组成,如果不在面料造假、工序偷减的话,是不可能生产出低价格的成品的。

8tzmx果r 发表于 2013-1-29 22:29:39 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛  

孤雁 发表于 2013-1-29 22:29:39 | 显示全部楼层
很有吸引力  

Davidchen 发表于 2013-2-10 08:38:13 | 显示全部楼层
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

Lance 发表于 2013-2-10 08:38:13 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

Lance 发表于 2013-2-10 08:38:13 | 显示全部楼层
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

qiurong188 发表于 2013-3-31 00:18:30 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  

白侈眉 发表于 2013-3-31 00:18:30 | 显示全部楼层
应该加分  

孩子堡 发表于 2013-3-31 00:18:30 | 显示全部楼层
不早了 各位晚安~~~~  

倍逸尔童装 发表于 2013-4-6 22:43:26 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  

周玄沙川 发表于 2013-4-20 19:03:50 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈  

bbjsdmt 发表于 2013-4-25 01:33:38 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

tk816y1z 发表于 2013-4-28 12:30:07 | 显示全部楼层
围观来了哦  

cui1511 发表于 2013-5-30 00:28:23 | 显示全部楼层
既然来了,就留个脚印  

邵床昂 发表于 2013-5-30 00:28:23 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  

ou2134 发表于 2013-5-30 00:28:23 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  

谭小华 发表于 2013-6-1 05:07:23 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

ossbxt 发表于 2013-6-1 05:07:23 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦