注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

女童遭两车碾压续 施救白叟将慰劳金全捐给女童

m9855cid8 发表于 2012-3-11 15:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日,陈阿姨探访悦悦,与曲女士相拥。新快报记者 孟祝斌/摄

昨日探望时将厚厚一叠现金塞给悦悦妈:“我不知道有多少,都是各界给我的”

■兼顾:新快报(微博)记者 陈海生 ■采写:新快报记者 李斯璐 实习生 王会涛 陈周琴 朱烁然
视频:佛山市政府向救女童老婆婆发放2万元奖金起源:山东电视台《早消息》
  陈贤妹从环保袋里掏出沉甸甸的现金塞给曲女士,曲女士双膝跪地不敢接收。陈贤妹执意推给曲女士,“我不知道带了多少钱,都是这几天他们(社会各界)给我的慰问金,我都给小孩了。”曲女士泣不成声。昨天下战书3时30分许,据说有媒体要到医院采访,chemise burberry,陈贤妹就一道搭乘顺风车前往医院探望悦悦,lunette de soleil pas cher,并转送了慰问金,lunette de soleil ray ban。

现身医院与悦悦妈泪眼相望

底本下午3时至下午5时为icu病房的探视时光,昨日无端被推迟了45分钟。探视家眷已挤满icu门外。下午3时30分,陈贤妹瘦小的身影忽然步出电梯――“救悦悦的阿婆来了,air jordan!她来探望悦悦”。

陈贤妹甫一现身,就被媒体重重包抄。她说,由于很惦念悦悦,17日就想来广州了。直到昨天,只身坐上广州媒体的顺风车,来到广州军区广州总医院,ralph lauren pas cher。记者发明,她的随身物品仅有一个破旧的红色环保袋,看到等待处的人如斯多,air jordan 5,她下意识将环保袋牢牢揪着。

陈贤妹拨开人群,走到悦悦妈妈曲女士的身边。曲女士看见陈贤妹后,非常惊奇,随即两人均声音哽咽,眼泪夺眶而出。曲女士说,“没想到您来了。悦悦盼望您来看她的。”两人双手紧紧相执,局面催人泪下。

跟悦悦说一定会“大步槛过”

随后,感人的一幕呈现了:陈贤妹从随身环保袋里取出一包沉甸甸的现金,塞到曲女士手上,louboutin pas cher。曲女士冲动得双膝跪地,“阿婆你不轻易,abercrombie france,咱们不能要”。可陈贤妹执意将钱推给曲女士,air jordan v,“我不晓得带了多少钱,都是这多少天他们(社会各界)给我的慰劳金,我都给小孩了。”曲女士紧抓着信封,泣不成声。

下昼3时45分,医生为陈贤妹开了绿灯,让她到悦悦病房探望。陈贤妹说:“我跟悦悦说,burberry pas cher,你必定会‘大步槛过’(广州话:吉人天相度过难关),看见她小手色彩红润,应当算安稳的,我心里安稳些。”

“我想来看看孩子,这些天天天都想着悦悦的事件,那天晚上我抱着她,能听到她在哭,abercrombie。悦悦坐不起来,我扶着悦悦到处问邻近档口的人,问了两次、三次,都没有一个人来帮忙。我又没文明,不知道怎么救……”陈贤妹带着哭腔诉说。

对话

没数过钱就带来了

新快报:你什么时候想到来广州探望悦悦的?

陈贤妹:昨天就想来,但家里人太多,今天佛山那边良多人约我探访,我来看望悦悦,长沙市民买两根黄瓜花57元 22家超市因价钱被罚。

新快报:你带来的慰问金很厚……

陈贤妹:我都不知道多少钱,心里想着孩子,所以这两天政府和一个广州女孩给的慰问金,warm motorcycle gloves  ease at acceleration,我都带过来了,没有数过。

新快报:悦悦病情平稳,但起色不大,你好受吗?

陈贤妹:确定难熬难过,当初最大欲望,air jordan 1,就是孩子能痊愈,别无他求,polo ralph lauren pas cher。

伤情

随时都有性命危险

昨日新快报记者从广州军区广州总医院懂得到,从14日入院到昨日,悦悦依然无奈实现自主呼吸,须要依靠呼吸机,病情起色不大,随时都有生命危险,f50 adizero pas cher。

病院为悦悦进行的脑电图及脑干诱发电位检讨均提醒,悦悦脑干功效跟大脑皮层重大受损。“患者基础合乎脑逝世亡尺度,burberry soldes,但肢体对痛苦悲伤的反射比拟敏感,所以不能断定为脑死亡。”神经外科王伟明表现。小悦悦目前不自主呼吸,夫妻10年间非法集资1.2亿一审均被判10年,百分之百依附呼吸机,louboutin。

icu主任苏磊指出:“悦悦的病情仍属危重,随时都有生命危险,医院将尽最大尽力救治。”

分享到: 欢送发表评论我要评论

> 相干报道:
  广东十余部分发展谴责见死不救行动大探讨
  女童遭两车碾压已收到逾27万元善款
  女童遭两车碾压续:局部情形契合脑死亡标准
微博推举 | 本日微博热门(编纂:sn026)
我的天地 发表于 2012-12-9 05:46:49 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  

a289139940 发表于 2012-12-9 05:46:49 | 显示全部楼层
顶你一下.  

性格好 发表于 2012-12-9 05:46:49 | 显示全部楼层
佩服佩服啊. 非常感谢楼主

凌晨6:30 发表于 2013-1-22 13:18:49 | 显示全部楼层
不知道说些什么  

bbs139 发表于 2013-2-9 03:07:01 | 显示全部楼层
小心大家盯上你哦  

高冒映 发表于 2013-2-9 03:07:01 | 显示全部楼层
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

brian 发表于 2013-2-9 03:07:01 | 显示全部楼层
在线等在线等  

情缘爱 发表于 2013-2-22 18:13:12 | 显示全部楼层
不错,看看。  

吴刷修 发表于 2013-5-10 10:40:48 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

ml0444 发表于 2013-5-10 10:40:48 | 显示全部楼层
顶的就是你  

cf13536525 发表于 2013-5-10 10:40:48 | 显示全部楼层
呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?