注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

初次创业没有经济实力的新手怎么样服装批发货

daishan100419 发表于 2012-3-3 14:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
初次创业没有经济实力的新手怎么样服装批发

在这21世纪里所有的年经人都想方设法的来自主创业,而且电子商务业的逐日发展,现在开网店不尽成了一种创业赚钱的方式,也成为了一种时尚和娱乐了。在空余时间来看看自己的小店,过着安逸潇洒的日子。可以对于刚刚从学校出来的大学生来说,就没有这个足够的经济实力来过这样的生活,开服装网店创业没有那么多的资金来服装批发货源。对于这样的情况,你完全可以选择服装网络代销的方式到网上服装批发货源。

大家也不要想的那么过于简单,做服装网络代销那么容易,还是有很多你必须要注意的事项:

1、货源质量是否能达到要求,就像前面说的如果质量不好,会直接影响到网站今后的生意。

2、货源的毛利是否具备市场竞争力,这个问题很关键,很多个人做了半年,发现口袋里各方面开支一付,变成负数或者是月光族。

3、货源方是否有优质的发货流程,我们很多个人朋友做电子商务货源方每次发货都有6-7天才能送到客户手中,这样会对客户带来非常大的不良影响。配送是很关键的一个环节,因为客户眼中,快递服务就是我们电子商务服务的一部分。

4、货源是否有吸引力。例如大家都是卖30岁以下的女装,你的货源吸引力很高的时候,就比同类网站的吸引力高出了很多倍。

另外你也可以进些尾货试试,尾货都比较便宜不需要太多周转资金的,赚到钱后再一点点扩充货源吧!

最主要的是你自己要做好自己开店的信心和准备。成功是需要过程的。

那些资金不多的服装店主们也可以去阿里小额批发平台服装进货,目前已经有很多的服装供应商加入了小额服装批发,与其合作一起搞活动,有的价格相当的便宜,并且参与活动的商家其产品下都会附有实物图片,能够直观的看到服装货源的质量如何。

因为新改革后的阿里,在交易安全和图片质量上都有了很大的进步。对服装新手来说也是最为适用的。大家都可以在这琳琅满目的商品中寻找自己觉得价格比较合适并且自己又感兴趣的商品作为自己开服装店的货源。这样新的阿里和其他网上服装货源之间相比,在质量和价格上都有绝对的优势。

yimo2012 发表于 2012-3-6 15:40:42 | 显示全部楼层
{:soso_e163:} 讲的不错的

19z5o9e 发表于 2012-12-11 01:48:23 | 显示全部楼层
回贴赚学识,不错了  

lidi1216 发表于 2012-12-29 07:02:54 | 显示全部楼层
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

iozqno1 发表于 2012-12-29 07:02:54 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

winnerwan00 发表于 2012-12-29 18:29:53 | 显示全部楼层
有点意思,哈哈

jlq0 发表于 2013-1-1 00:57:11 | 显示全部楼层
几头雾水…  

东城帮主 发表于 2013-1-1 00:57:11 | 显示全部楼层
搞童装生意的人,必然的支持  

梁修来igq 发表于 2013-1-1 00:57:11 | 显示全部楼层
不错,看看。  

范舍 发表于 2013-1-6 04:42:04 | 显示全部楼层
做一个,做好了,请看  

寻找 发表于 2013-1-6 04:42:04 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

zhangchongbbs 发表于 2013-1-17 16:47:04 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

kisschn 发表于 2013-2-7 09:27:18 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

www.56su.com 发表于 2013-3-2 04:23:22 | 显示全部楼层
无语,童装世界就需要楼主

夏佐 发表于 2013-3-10 09:06:21 | 显示全部楼层
一个个全都骑到老大头上来了...  

www.liyawei33@s 发表于 2013-3-13 08:33:08 | 显示全部楼层
加油站加油  

煌fxze煌n 发表于 2013-3-13 08:33:08 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

tanyijun 发表于 2013-3-13 08:33:08 | 显示全部楼层
支持一下吧  

小木子 发表于 2013-3-25 17:34:29 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

forbidden24 发表于 2013-3-25 17:34:29 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!