注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐乐牛服饰

火.. [复制链接]
airuisi2009 发表于 2009-6-24 09:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://shop35792852.taobao.com/
淘宝旺旺:vivian8146_2008
qq:1197960140

好消息:和客服联系时请说明出处,这样的话您在购买衣服时满100元可送袜子一双(特价商品除外)
flygo 发表于 2009-6-25 18:50:42 | 显示全部楼层
{:4_155:}

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-1 11:32:54 | 显示全部楼层
谢谢支持,如果您有意向可以和我们的客服联系,或者登录网站观看.

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-1 11:35:21 | 显示全部楼层
还有很多款式供您选择

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-3 10:29:12 | 显示全部楼层
还有女款的裤子哦!!!!!!!

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-6 14:42:40 | 显示全部楼层
宝贝连接:http://item.taobao.com/auction/i ... bb32f5978c7a201.htm
宝贝名称:POLO09新款夏日纯色时尚商务休闲男式水洗短袖T恤94/95/96/97/98
宝贝成分:棉

客服1:乐乐客服2:vivian

友情提示

关于商品:店内物品均为亲自拍摄制作,实物拍摄,绝无虚假。

宝贝介绍里已经写出了衣服详细的平铺尺寸,尺寸的测量可参考下图:

亲们可拿软尺找一件平时自己合适穿的衣服,量一下尺寸,然后和宝贝尺寸相比较,就知道能不能穿的,

若是还有疑问,可以随时咨询我们.

尺码以平铺测量.个人量法不同存有误差.对此在意GG MM请不要拍哦.

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-7 15:10:26 | 显示全部楼层
最厉害的销售
  一个乡下来的小伙子去应聘城里“世界最大”的“应有尽有”百货公司的销售员。  

老板问他:“你以前做过销售员吗?”  

他回答说:“我以前是村里挨家挨户推销的小贩子。”老板喜欢他的机灵:“你明 天可以来上班了。等下班的时候,我会来看一下。”  

一天的光阴对这个乡下来的穷小子来说太长了,而且还有些难熬。但是年轻人还是熬到了5点,差不多该下班了。老板真的来了,问他说:“你今天做了几单买卖。”  

“一单,”年轻人回答说。“只有一单?”老板很吃惊地说:“我们这儿的售货员一天基本上可以完成20到30单生意呢。你卖了多少钱?”  

“300,000美元,”年轻人回答道。“你怎么卖到那么多钱的?”目瞪口呆,半晌才回过神来的老板问道。  

“是这样的,”乡下来的年轻人说,“一个男士进来买东西,我先卖给他一个小号的鱼钩,然后中号的鱼钩,最后大号的鱼钩。接着,我卖给他小号的鱼线,中号的鱼线,最后是大号的鱼线。我问他上哪儿钓鱼,他说海边。我建议他买条船,所以我带他到卖船的专柜,卖给他长20英尺有两个发动机的纵帆船。然后他说他的大众牌汽车可能拖不动这么大的船。我于是带他去汽车销售区,卖给他一辆丰田新款豪华型‘巡洋舰’。”  

老板后退两步,几乎难以置信地问道:“一个顾客仅仅来买个鱼钩,你就能卖给他这么多东西?”  

“不是的,”乡下来的年轻售货员回答道,“他是来给他妻子买卫生棉的。我就告诉他‘你的周末算是毁了,干吗不去钓鱼呢?’”

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-7 15:10:45 | 显示全部楼层
★radic color时尚女T恤WYF016/17/18/19/20

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-8 10:48:57 | 显示全部楼层
★carplsa新款纯色时尚OL淑女肩肩带可调节女包09B017

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-8 10:49:38 | 显示全部楼层
特别推荐mandarin时尚休闲纯色舒适五分裤女套装09WTZ007

flygo 发表于 2009-7-8 13:33:22 | 显示全部楼层
噢!非常牛仔,非常流行!!

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-9 10:01:09 | 显示全部楼层
★volcom时尚流行休闲女T恤09WYF055

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-15 15:20:32 | 显示全部楼层

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-15 15:21:15 | 显示全部楼层
好看吧,动心吧,那就行动吧。

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-17 15:33:16 | 显示全部楼层
http://item.taobao.com/auction/i ... fca0e&x_id=0db2

POLO09新款街头时尚休闲达人必备欧版休闲女长裤09WKZ006

(购买时请写清编号,谢谢!)

宝贝展示

材质成分:棉

颜色:灰绿色

6号:腰围39cm 裤长100cm

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-17 15:34:15 | 显示全部楼层
http://item.taobao.com/auction/i ... fbaaf&x_id=0db2
宝贝名称:z-brand时尚休闲白色黑条纹舒适男裤09MK047
宝贝成分:棉
宝贝尺寸:32-34号-腰围41cm 裤长113cm

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-17 15:35:20 | 显示全部楼层
好东西呀,大家帮忙顶起来

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-17 15:36:17 | 显示全部楼层
我先顶一顶[s:2][s:2]

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-23 16:01:10 | 显示全部楼层
东西不错,挺好看的。{:4_155:}

楼主| airuisi2009 发表于 2009-7-23 16:02:00 | 显示全部楼层
网店有更新,请大家留意关注。{:4_159:}