注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

男士今天选对内衣了吗

内衣批发网 发表于 2012-3-1 16:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
衣已不再是女人们说悄悄话才敢说的话题,内衣作为一种新的时尚形式,正被越来越多追求品质的人们所关注着,无论是是商场还是街店,越来越多的内衣门店、加盟店占据了主要位置。可是在众多的内衣品牌中,男士,却被我忽略了不少,男士内衣款式有限,成为许多商家主推女士内衣的重要原因。 腰带设计,给你别样的惊喜 一、新型材料“莫代尔” &

内衣已不再是女人们说悄悄话才敢说的话题,内衣作为一种新的时尚形式,正被越来越多追求品质的人们所关注着,无论是是商场还是街店,越来越多的内衣门店、加盟店占据了主要位置。可是在众多的内衣品牌中,男士,却被我忽略了不少,男士内衣款式有限,成为许多商家主推女士内衣的重要原因。
腰带设计,给你别样的惊喜腰带设计,给你别样的惊喜

一、新型材料“莫代尔”

市面上主打内衣,已经掀起了莫代尔热,那是因为莫代尔纤维接近于涤纶,下水后要比普通内裤粘胶性提高了许多,无论是从光泽度、柔软性、吸湿性、染色性、固色牢度均优于纯棉产品;用它所做成的面料,展示了一种丝搬光泽,具有宜人的柔软触感和垂顺,而且用莫代尔做成的内裤也有极强的耐穿性(许多男性内裤裆部容易破损)。莫代尔 的原料采用欧洲的榉木,先将其制成木浆,再通过专门的纺丝工艺加工成纤维.。该产品原料全部为天然材料,对人体无害,并能够自然分解,对环境无害。纤维的整个生产过程中也没有任何污染。

莫代尔纤维可与多种纤维混纺、交织,如棉、麻、丝等,莫代尔弥补了其他面料的缺点,使合成后的面料能保持柔软、滑爽,发挥各自纤维的特点,达到更佳的穿着效果。
舒适性极好的丝光棉舒适性极好的丝光棉

二、丝光棉

丝光棉作为一种棉的面料出现,经过丝光工艺的特殊划分,使棉线不仅具有本身透气、舒适、吸汗的传统特点,更具有丝一样的光泽度,丝光棉的原料是长绒棉,目前市面的长绒棉都是从新疆、美国以及埃及进口的长绒棉,其中以埃及长绒棉最为上乘。

丝光棉面料优势:1、面料色泽明亮,久洗不变色;2、面料具有丝绸面料一般的光泽;3、面料尺寸比较稳定,垂悬感较好;4、面料挺括、抗皱性能好、不易起球起皱。
春夏必备春夏必备

三、华峰棉

华锋棉即传统的纯棉,在星星面料层出不穷的织造业,棉一直都有他经久不衰的一席之地,棉以它透气、吸汗、舒适、纯天然作为它独有的品质标签。由于棉的纯天然性,也使得棉在与其他材料混织时提高了其它面料的透气性、舒适度。也使棉本身提高了定型效果以及光泽度。

在越来越多的面料中选对适合自己的,给自己最脆弱的部位给以最贴心的保护,也是越来越多的精英男士的时尚追求。
 楼主| 内衣批发网 发表于 2012-3-1 16:35:27 | 显示全部楼层
管理员通过把

?……? 发表于 2012-3-30 21:29:28 | 显示全部楼层
男士选内衣也有讲究?

楼主| 内衣批发网 发表于 2012-5-30 09:50:41 | 显示全部楼层
什么情啊

酷优生活馆 发表于 2012-6-23 22:53:55 | 显示全部楼层
哈哈哈   欢迎支持我的小店  酷优生活馆男士内衣馆

圣韵小菲 发表于 2012-6-23 23:49:15 | 显示全部楼层
贝丝菲格品牌时尚内衣系列之:一式多穿绕脖光面文胸

商品描述:
立体1/2罩杯,杯内侧带提拉设计,更上托集中,适合胸部下垂、追求优雅舒适的女性。吊坠饰扣,细节凸显精工品质,款式更具独特个性的摩登大气。侧比隐形双胶骨可充分侧推指肪,并牢牢锁定,把背部和腋下多余脂肪固定在胸部,形成集中、无侧漏的视觉效果。独特三排三扣设计,稳固不移位,受力均匀,不紧勒且舒适,让身体随时展现美丽的S曲线

daphneying 发表于 2012-12-24 16:08:53 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

山冈分 发表于 2013-1-5 14:18:37 | 显示全部楼层
不错的东西  持续关注  

沉寂 发表于 2013-1-5 14:18:37 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

sjzgh 发表于 2013-1-29 23:21:58 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.  

小小希 发表于 2013-1-29 23:21:58 | 显示全部楼层
童装论坛

黎奈汜 发表于 2013-1-31 22:14:28 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~  

姚祉染 发表于 2013-1-31 22:14:28 | 显示全部楼层
我又回复了  

布丁小屋 发表于 2013-2-6 02:19:15 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

trqkep 发表于 2013-2-15 08:40:36 | 显示全部楼层
严重支持!

丰盈美容 发表于 2013-4-28 06:02:04 | 显示全部楼层
貌似我真的很笨????哎  

huuc8j 发表于 2013-4-28 06:02:04 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

幸福妈妈 发表于 2013-5-3 07:54:38 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

廖姑妆 发表于 2013-5-11 21:50:56 | 显示全部楼层
#无语  

宁静2294 发表于 2013-5-11 21:50:56 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走