注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

Zara发展 (一)

chouxiaomei 发表于 2009-6-24 08:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
Zara发展 (一)

Zara是一家西班牙公司Inditex集团所属的连锁服装品牌, Inditex集团的所有权在同一时间,如马西Dutti ,拉和贝尔斯登,斯特拉迪瓦里和Bershka。该公司总部设在西班牙,联合指挥部?甲, Zara1975中东第一店开放。今天, Inditex集团是世界可能是增长最快的零售商,其70多个国家和地区在世界各地拥有超过3100店(比2000年的商店的时候,少数的4倍多) ,其中Zara品牌占据1000多商店。2006年3月, Inditex集团拥有超过瑞典的Giorgio Armani,Giorgio Armani批发

Zara特色
No Comments. Posted in ZARA by admin on 06-20-2009.
Zara拥有超过两个以上的位元组的专业设计,采用货物一年有超过12,000名,同样可以说是5倍的行业,设计师和他们的平均年龄只有25岁,他们随时穿梭于米兰,东京,纽约,巴黎等时尚巨头看时装表演,旨在捕捉思想和最新的趋势,然后仿效采用模拟时尚感的高档时装项目,但速度是非常令人震惊,每周两次补货上架每三个星期将是一个全面的更换,在世界各地铺在两周内就可以完成更新的同时,非常高的速度更换货物,而且还加快客户回来店率,因为消费者Zara谁几乎在任何时候,建立了一个重要的新形象。此外,设计组还实时和世界各地进行的一次电话会议Zara店面经理,销售通过了解周围的局势与客户反应灵活的设计,调整方向的商品,以回应令人惊奇的品味他们的客户,而且在客户购买的同时,工作人员的特点,产品和客户信息输入电脑,通过互联网的数据传输将被送回总部Zara,设计组可以有多种准确的市场分析和客户的喜好,加上自己的专业时尚的敏感性,以确定的设计下一批货物和数量,这样你就可以最大限度地提高产品销售率,而且还可以有效地抑制发生库存。CK女士香水,CK香水介绍。
elle_hu1981@hot 发表于 2012-12-9 07:16:17 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

hty111 发表于 2012-12-9 07:16:17 | 显示全部楼层
没人理我。。。。  

我爱日产 发表于 2012-12-10 13:38:59 | 显示全部楼层
呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

zhuaishangluobo 发表于 2012-12-18 11:23:07 | 显示全部楼层
天啊.  

gpurp9959 发表于 2012-12-18 13:10:34 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

84g9nodp 发表于 2012-12-27 11:55:02 | 显示全部楼层
说的不错  

samin 发表于 2012-12-27 11:55:02 | 显示全部楼层
回复一下  

xxq791118 发表于 2013-3-12 20:06:40 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

fswenly 发表于 2013-3-12 20:06:40 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  

广西服装网客服 发表于 2013-3-12 20:06:40 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……  

侯劣 发表于 2013-3-31 19:08:06 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

opi213 发表于 2013-5-13 04:03:02 | 显示全部楼层
观看中  

a2209934 发表于 2013-5-13 04:03:02 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉  

纱妃妮内衣 发表于 2013-6-3 10:30:52 | 显示全部楼层
挤在北京,给首都添麻烦了……