注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

女人能“美丽”至此

flygo 发表于 2008-8-6 22:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
从来没有一双同性的腿,能给我如此大的美丽刺激。
多年前,我受一位日本同行的引荐去访问一位法国同行,在她家中初次见了面。三个以美为职业的人一边品着红茶,一边品评着彼此,度过了一个愉快的下午。彼情彼景,让我如今想起来还心动不已的是女主人那双漂亮的无法形容的脚和小腿。
那是位有着极高品位的幽雅女人。长相普通。应该说,非常普通。高而直的鼻梁有股中性的味道,五官的配置使她看起来有点儿尖刻。总之,论相貌,是在“不美人”之列。可是,她看起来绝对另人心动。因为她精心打扮了身上最漂亮的地方——双线条漂亮煌腿和脚。仔细看去你会发现,她极其简洁的处理了身体的上半部,而强化装饰了原本就美的下半部。上边淡妆淡彩,下边经过汗毛处理的腿和脚部,皮肤晶莹剔透,趾甲上涂着引人注目的紫色甲油;上边只套件质地上乘的简洁白衫,而下边那条深紫色丝制裙裤却无比精致,刺绣镶边,柔软、飘逸、有女人味,裙裤衬出的好看的脚上,是一双线条极其优美堪称绝配的漂亮的凉鞋;最核心的是,上边除了一头逢松的披肩发没戴任何饰物,而下边的脚腕上却悬垂着两三条脚链,与鞋上的金属饰片璀璨煇映,女人味十足。
这是个太知道自己优点在哪里的女人。还是个能够穷尽技巧,把自己的优点淋漓尽致地挥发出来的女人。女人能“美丽”至此,天生不美也罢。
在这八年的“一对一”个人形象咨询中,无论明星还是白领,几乎所有人都急于告诉我的,都是爹妈给了她哪种“不幸”!脸大、腿粗、皮肤太黑、头发太少、肚子出来了、手没法看……听上去简直一无是处。于是,所有的装饰加上大把的花钱,都只能解释为遮丑而非扬美了。
事实上,人长成什么样子并不重要。重要的是,你要控制人们的线只看你好看的部位。你要设法把自己美的局部让所有的眼睛都看到。
任何人,找到自己身上的优点都绝非难事。鼻梁不高,但眼睛可能好看,与其在意鼻梁,不如花一个月时间在描画眼睛上下工夫,研究眼帘、眼角、眼神、眼力、眼色、眼影、睫毛……如果所有与你见面的人记住的是你那双迷人的眼睛,缺点当然就被忽略了。
现在,请回家关门,静静地面对自己裸露的身体,拿出一张约来,做一个“优点例举”,有多少列多少,不要有任何的遗漏。你一定能做得到。
ck953444 发表于 2013-1-5 02:18:38 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

jiazp 发表于 2013-1-5 02:18:38 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

严即枰 发表于 2013-1-5 02:18:38 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  

oowlp9n0 发表于 2013-2-9 13:18:41 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  

贺自祈 发表于 2013-2-9 13:18:41 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

cdshdfz 发表于 2013-2-26 02:23:27 | 显示全部楼层
晕  不信啊  

cdshdfz 发表于 2013-2-26 02:23:27 | 显示全部楼层
感觉好像在哪里看过了,汗~  

蒋角洽 发表于 2013-2-26 02:23:27 | 显示全部楼层
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

凡闲嘚精灵 发表于 2013-2-28 14:09:15 | 显示全部楼层
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

dgcsw 发表于 2013-2-28 14:09:15 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  

wwuupp 发表于 2013-2-28 14:09:15 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  

youluo 发表于 2013-3-8 23:22:22 | 显示全部楼层
进行溜达一下  

lcj64 发表于 2013-3-30 14:23:03 | 显示全部楼层
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

刁刁 发表于 2013-3-30 14:23:03 | 显示全部楼层
好帖,有才  

rwrzrc 发表于 2013-3-30 14:23:03 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

HC馨沛 发表于 2013-4-15 22:42:44 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲  

WINDOWS 发表于 2013-4-15 22:42:44 | 显示全部楼层
鉴定完毕.!  

钱杜我s 发表于 2013-4-15 22:42:44 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

瑞宝 发表于 2013-4-20 10:12:28 | 显示全部楼层
天啊.