注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[零售商] 我想在网上进货

火.. [复制链接]
日月明288 发表于 2012-2-13 12:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
   大家好! 我是开童装店的,以前去市场进的货。现在看到网上也可以进货,不知道网上的货源直接厂方的还是批发商的?质量什么的能否保证?请在网上进过货的朋友们指点一下。谢谢!
长剑如虹 发表于 2012-2-14 10:58:06 | 显示全部楼层
针织服装工厂,专业生产童装,请联系。

QQ:386909548

s_600@163.com 发表于 2012-2-14 11:07:32 | 显示全部楼层
青岛外贸童装工厂一手货源    加QQ   可看款式     1836382069

linger30 发表于 2012-2-15 11:22:28 | 显示全部楼层

温州厂家直销 童装春款上市了。
欢迎新老客户批发。50起批,可混批。
价格优惠,质量保证,量大从优。
还有部份清仓款,有需要者见相册。 Q我:542252703[/url]

ts_lt 发表于 2012-2-15 16:11:32 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}我有几款毛衣和棉衣想清货,迪斯尼专柜的正品,毛衣35元,棉衣45元,不知道LZ有意吗

ts_lt 发表于 2012-2-15 16:12:26 | 显示全部楼层
我的QQ914733550

非黑即白 发表于 2012-2-15 16:53:30 | 显示全部楼层
QQ 54534346 韩国品牌童装 正品原单 一手货源

淘气鬼 发表于 2012-2-17 16:01:43 | 显示全部楼层

深圳粤顺鑫妈仔兔儿童服装有限公司,厂家直销。
欢迎进入本店铺了解一下我们的产品,准保证您会喜欢我们的产品,品种繁多,质量上乘上。欢迎批量下单订购,可以直接联系本人。QQ:732896691

960116911 发表于 2012-2-18 12:25:34 | 显示全部楼层
qd-80ba.cn网上批发网址   qq1044347741  .960116911

卡布奇诺/sun 发表于 2012-2-19 21:15:22 | 显示全部楼层
外贸童装3-15元质量好,价格优,QQ:25289300

lds9998 发表于 2012-2-20 10:03:23 | 显示全部楼层
童婴乐童装批发,质量有保证,有质量问题3天内包邮退换,www .fs998. com,如有需要请联系1336422902  文先生

三月 发表于 2012-3-1 14:24:06 | 显示全部楼层
hzhaohaowmtz.cn.alibaba.com  杭州四季青精品童装批发,20年童装生产、批发经验,拥有多家实体档口,实力雄厚、货源充足,现公司着力发展网上业务,欢迎各批发商打包,也支持实体及网店店主上门批发,可上门看货,网店客户可提供无水印图片!
阿里旺旺:taohuazhj  桃花
QQ:1370073261  三月

笨潴 发表于 2012-3-2 10:04:51 | 显示全部楼层
绰轩服饰~主营韩版童装批发,厂家直批....联系QQ:525905319

lds9998 发表于 2012-3-10 09:51:57 | 显示全部楼层
你可以到我们网站www .fs998. com看看的,一手起批不限金额,如果不满意的,可以在5天内退换,如果有需要,请联系我QQ1336422902

琴之铉 发表于 2012-3-10 10:55:27 | 显示全部楼层
可以去中国童装网瞧瞧,里面有很多品牌呀~~!!!各个价位也都有哦!

SEO网络推广 发表于 2012-3-10 15:03:09 | 显示全部楼层
可以啊!!!!!!!!!

酷迪小熊 发表于 2012-3-10 18:40:55 | 显示全部楼层
我是浙江湖州织里的,主要生产男款上衣。现在2012年新款春装已上架,有需要联系,QQ:13492630   淘宝:fyb881984   
一手起批,可混批,来样可定做,质量保证,款式新颖。。。有需要可联系我看款。

醉丶易 发表于 2012-3-16 19:08:06 | 显示全部楼层
你好,我是做外贸童装批发的,有意的话,可以和我联系,QQ:372838244

-YEONG_GEOL- 发表于 2012-3-19 11:12:18 | 显示全部楼层

奔三大叔 发表于 2012-3-19 11:22:19 | 显示全部楼层
淘宝搜天松屋 专业做外贸日单童装,有两家工厂,生产力雄厚,生产童装10余年,跟国外合作10余年口碑很好,价格便宜质量优,经得住各方面检测,量大更有优惠 ,工厂在江苏南通,有很多网销或者实体店零售批发都在这里拿货