注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

Missoni米索尼

chouxiaomei 发表于 2009-6-18 15:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Missoni米索尼

品牌档案

1.MissoniMissoni类型:高级成衣

2.创始人:米索尼夫妇

泰•米索尼Ottavio Missoni

罗莎塔•米索尼Rosita MiSSoni

3.Missoni注册地:意大利瓦雷泽1953年

4.Missoni设计师:1泰•米索尼

1921年出生于南斯拉夫达尔马提亚

2罗莎塔•米索尼

1931年1 1月出生于意大利伦巴第,1953年与泰•米索尼结为伉俪

、3l安杰拉•米索尼Angela Missoni

5Missoni品牌线:1米索尼Missoni,1958年

2米索尼•尤莫Missoni Uomo,1985年

国内专业 服装批发网,找 常熟外贸服装批发市场资讯, 深圳外贸服装批发市场资讯, 沈阳外贸服装批发市场资讯、北京外贸服装批发市场信息,郑州外贸服装批发市场信息就上拿货8。VIVIAN WESTWOOD

米索尼•运动装Missoni Sports,1985年

6Missoni品类:公司成立时生产针织便装

1958年推出衬衫系列

陆续推出男装、套衫、女装等

1981年推出香水系列

1985年推出运动服装

1 998年推出鞋类系列

1999年MiSSOni系列

7.Missoni目标消费群:中等以上收入消费者

8Missoni营销策略:1特色设计:独特色彩和结构的针织装

找石家庄外贸服装批发市场信息, 青岛外贸服装批发市场资讯、 天津外贸服装批发市场资讯、 大连外贸服装批发市场资讯,最全面的上海外贸服装批发市场信息,杭州外贸服装批发市场信息就上拿货8。seo培训

2专卖店

9Missoni销售地:1953年意大利瓦雷泽

1967年第一次在法国巴黎展示

1968年苏密拉哥工场开立

1976年意大利米兰、美国纽约专卖店开立

10Missoni地址:意大利瓦雷泽21040,露奇•罗西街52号

Via Luigi Rossi 52,21040 SumiragoVerese,Italy

11.Missoni奖项:1奈门一马科斯奖1973年

2贝斯服装博物馆年奖1 974年

3美国印花布协会汤米奖1976年

国内专业G-STAR批发,diesel批发,LEVI’S批发,jackjones批发,Miss sixty批发, 就到拿货8。dg品牌

4香水基金会奖1982年

§流行协会国际设计奖1 991年

12 Missoni网站:WWW missoni.com

13 以针织著称的米索尼品牌有着典型的意大利风格。优良的制作,尤其是匠心独具、

14 鲜亮的充满想象的色彩搭配,米索尼时装看起来就是一件令人爱不释手的艺术品,引起

15 了全球时装界的广泛关注。

16 米索尼时装以男、女针织服装为主。公司成立初期,当时的社会主流派及非主流派
ewsu虹c5u 发表于 2013-1-6 14:35:20 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  

mandali 发表于 2013-1-6 14:35:20 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

71gfspoi8zbx 发表于 2013-1-11 07:21:33 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

魏车 发表于 2013-1-11 07:21:33 | 显示全部楼层
感觉好像在哪里看过了,汗~  

cBBXbLIa 发表于 2013-2-27 17:28:53 | 显示全部楼层
很有吸引力  

邓奕胤 发表于 2013-3-13 01:46:52 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

邓奕胤 发表于 2013-3-13 01:46:52 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

GGGBBB 发表于 2013-3-17 17:35:56 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  

allenluo 发表于 2013-3-17 17:35:56 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  

xh337e 发表于 2013-3-17 17:35:56 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

vivia78 发表于 2013-3-21 09:30:22 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~  

amwaylee 发表于 2013-3-21 09:30:22 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

琴合瑟美 发表于 2013-3-21 09:30:22 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

20703532 发表于 2013-4-15 16:22:22 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  

wangwangwang 发表于 2013-4-15 16:22:22 | 显示全部楼层
支持你就顶你  

瓜瓜 发表于 2013-4-15 16:22:22 | 显示全部楼层
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

雪山飞狸 发表于 2013-4-16 03:10:00 | 显示全部楼层
谢谢哦  

一切都会过去 发表于 2013-4-24 20:11:06 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊  

一切都会过去 发表于 2013-4-24 20:11:06 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝