注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

韩国童装款式潮

火.. [复制链接]
s_600@163.com 发表于 2012-2-7 16:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
形影不离 发表于 2012-2-20 14:32:55 | 显示全部楼层
不错,顶一下吧

yimo2012 发表于 2012-2-20 15:37:44 | 显示全部楼层
不错,顶一下吧{:soso__17288397011603901544_1:}

楼主| s_600@163.com 发表于 2012-2-21 11:59:51 | 显示全部楼层
谢谢支持   谢谢 大家!! 27日出货sw.jpg 27日出货a.jpg 26日出货sdf.jpg 26日出货sd.jpg 24日出货ss.jpg 22日出货b.jpg 22日出货a.jpg 22日出货(1c.jpg 22日出货(1)a.jpg

chan-zf. 发表于 2012-2-29 10:49:57 | 显示全部楼层
这个童装的网站有吗?

福格格520 发表于 2012-2-29 15:51:02 | 显示全部楼层
怎么都是女童的,没有男童的么

楼主| s_600@163.com 发表于 2012-2-29 17:21:59 | 显示全部楼层
谢谢大家支持    女孩子的多些 男孩子的少些
IMG_0508.jpg IMG_0506.jpg IMG_0600.jpg IMG_0588.jpg IMG_0361.jpg

xingongfang 发表于 2012-3-5 13:35:40 | 显示全部楼层
衣服款式不错嘛 很可爱

楼主| s_600@163.com 发表于 2012-3-6 11:43:49 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}   谢谢支持哦。。。

林玲 发表于 2012-3-6 12:46:59 | 显示全部楼层
支持,顶一下!衣服满可爱的

chunguang 发表于 2012-3-6 13:07:33 | 显示全部楼层
看看有没有得拿货?

楼主| s_600@163.com 发表于 2012-3-7 15:02:30 | 显示全部楼层
大家可以加QQ   1836382069     可以批发代理加盟   谢谢大家支持

楼主| s_600@163.com 发表于 2012-3-13 09:35:34 | 显示全部楼层
{:soso_e154:}

楼主| s_600@163.com 发表于 2012-4-10 11:40:37 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}

楼主| s_600@163.com 发表于 2012-4-16 09:53:13 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}

楼主| s_600@163.com 发表于 2012-5-3 12:27:20 | 显示全部楼层
格格1.jpg 樱桃裙子(主图).jpg

http://jnzhenzhi.cn.alibaba.com

那天午后123 发表于 2012-5-3 13:50:22 | 显示全部楼层
好漂亮的YY哦!

楼主| s_600@163.com 发表于 2012-5-7 09:45:57 | 显示全部楼层
更多夏款已经上新
http://jnzhenzhi.cn.alibaba.com

韩潮宝贝批发 发表于 2012-5-8 15:54:59 | 显示全部楼层
2012最时尚最火爆的日韩系列原单男装女装童装批发

韩潮宝贝日韩童装批发网集童装批发、代销、零售为一体的童装批发代销网站,

公司为长远发展将实体与网络两种运营模式巧妙的融合在一起,为广大网商及实体提供货源,成就了一

批又一批创业人士,同时企业也成为了一家集设计、生产、销售为一体的童装、童装企业

可承接OEM订单及童装批发、代销,并经营各类网上流行服饰、包括了外贸童装、亲子装、童鞋、童帽等

公司秉持完善健全的营销策略,快速的市场反应机制;持之以恒的客户服务,权责分明的内部控制,制

衡有力的管理运作体系,为广大经销商、批发商、代销商提供完善的服务。一手货源,厂家直销,潮流

款式,价格实惠,货源稳定。
联系QQ:1023846172  QQ:1024566985
商城地址:w w w . r h t z 5 5 8 . c o m

☆〖QQ:1023846172  QQ:1024566985〗  
                   ☆〖E-mail:1023846172@qq.com   〗

韩潮宝贝批发 发表于 2012-5-14 18:31:43 | 显示全部楼层
2012年夏款日韩童装上劲爆上市了~夏款总汇,欢迎选购。
商城地址:w w w . r h t z 5 5 8 . c o m---是一家专业批发日韩品牌童装网站,为广大批发、代理客户提供服务第一
手的货源,可混批,客户沒有库存负担  
★ 网店加盟代理,一件代发货,提供实物图数据包。 ★
★ 本站承诺:【质量保证】【顾客至上】 【诚信经营】★
★  诚信保证,专业服务,90天换季退换货,让您无后顾之忧  ★
★ 已做网店,实体店 网店可直接代理,直接与我们客服联系★

网上订购~洽谈~
                     批发QQ:1024566985
我们每天都在向客户学习,始终相信我们一起携手共进,明天将会有更好的!

☆〖QQ:1023846172  QQ:1024566985〗  
                   ☆〖E-mail:1023846172@qq.com   〗
                   免费订购热线:400-060-9006
                   注:【我们只做批发不零售】