注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何开好服装店(二)

chouxiaomei 发表于 2009-6-6 09:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何开好服装店(二)

如何出售自己的衣服,如何留住客户,如何对待老客户,销售的水平是非常重要的!

3 ,最终的客户群体的服装店,它们往往做生意进入相对较少的人站出来说话的又杂项,外观不一定相同,不要争论衣服是不是真正适合两个人在企业一起是最好的,因为一般是一个很好的朋友,两个人,自然会比较偏好在同一类是所谓的物体!

1 ,将不得不做的是折扣服装店,并与其他服装店相比,有一个非常低的价格,所以不要坚持谈判,客户的心理是,你让价,他会希望有更多的下一次,如果下次您添加多一点的话,我们认为,处于不利地位的第一次!大家都用来存储您的非讨价还价,我们自然不会还价!也更易于管理的非讨价还价的工作人员!

2 ,治疗的顾客进服装店不能过分热情,但不能无动于衷,如果顾客拿起一件衣服开始环顾四周,你可以让他尝试,也有类似的风格可以建议他多样选择,然后需要有一定的销售经验,不能弄巧成拙!这确实是不适合顾客的衣服,不一定适合,他只是希望购买,还有很长的眼睛,下一次他可能会或可能不会光顾您的服装店,如果他适合穿在身上,他们还表示,一个良好的阅读,他还可以帮你做生意!请来电,切记不能留下电话,下次他可以告诉新产品!

3 ,最终的客户群体的服装店,它们往往做生意进入相对较少的人站出来说话的又杂项,外观不一定相同,不要争论衣服是不是真正适合两个人在企业一起是最好的,因为一般是一个很好的朋友,两个人,自然会比较偏好在同一类是所谓的物体!

4 ,对于老客户,特别是帮助您带来一些正常的业务的老客户,我有一些客户的电话,只要新的货物来自十多公里之遥,如果我们坚持非歧视原则的谈判将无法正常工作!但是接待这些顾客必须出示自己更象是一个朋友交谈,他们聚集在服装店将给予你拉生意这将是新的存储的客户说,很多来保护它!

5 ,特别优惠和现有客户必须通知,车门不能醒目广告少,我使用的是买一送一活动,所以,在剩下的赛季服装是更为有效的销售量,以折扣,因为在这时候,关键是如何卖更多的衣服,以处理货物在手!公司的股票和季节出现了让步,从而使原来的存储衣服和统一外观,购买价格自然低了!有印度相当于购买凭证购买一定数额的礼品,使客户感受到好处,但也带来了第二个消费者!

6 ,不要让任何人可能是谁的机会出价,这是因为我有两个服装店,更容易部署的商品,所以它不是一个服装店,您可以从另一家服装店面的客户!

五,我除了正常运转的两个服装店,我有许多移动销售点,商业应该超过大脑,而不是寻找出路,灵活多样化,不仅局限在自己的服装店为了使更多的好处!

1 ,参加短期销售将商场,因为妇女的特点的折扣商场非常适合短期销售将!特别是38 , 51 ,国庆假期的营业额往往高于正常营业的服装店增加了数倍!也可以存储与出售一些旧了!

2 ,今年我将做一些短期的促销活动,我将采取主动的购物商场,超级市场这样的位置在入口处的短期销售,一般和我的销售公司的”为您选择, ” ,因为价格只有10月30号万美元,聚很受欢迎!最适合在这样的地方销售,然后在服装店”国际品牌折扣语言禤噢懑”节的缓慢移动的低价处理!

3 ,在这里我们有一个年度元旦五天的日常必需品的贸易博览会,时装也是经营项目,不要看不起这个商品交易会,为我们的小城市也有很多人这样做?博览会每年我碰到一个大展台,销售两个区域” snt “和”语言轩折扣妇女的国际品牌, “所以我说今年的收入的一票表决权。

这些只是我多了这么多年后的折扣品牌总结,供您参考!不是说了同样的做法,我就一定能够取得成功,但不要有机会我想失败的可能性会更大。
helloboy 发表于 2012-12-9 07:42:49 | 显示全部楼层
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

791fjwy 发表于 2012-12-9 07:42:49 | 显示全部楼层
进行溜达一下  

babycool 发表于 2012-12-9 07:42:49 | 显示全部楼层
支持一下吧  

lijunjmz 发表于 2012-12-11 14:27:55 | 显示全部楼层
应该加分  

kevinshi 发表于 2012-12-11 14:27:55 | 显示全部楼层
观看中  

7j17bj 发表于 2012-12-18 04:50:05 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

jaoye 发表于 2012-12-18 04:50:05 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  

3cx1r7x 发表于 2012-12-18 04:50:05 | 显示全部楼层
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

rane9808 发表于 2013-1-21 11:45:12 | 显示全部楼层
加油站加油  

rane9808 发表于 2013-1-21 11:45:12 | 显示全部楼层
呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

vfhp 发表于 2013-2-16 08:35:32 | 显示全部楼层
你喜欢贴子还是发贴子的人  

liangliang 发表于 2013-2-16 08:35:32 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

ljsy 发表于 2013-3-4 09:22:10 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

gege168 发表于 2013-3-4 09:22:10 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

qvakkl 发表于 2013-3-4 09:22:10 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  

wwm1zq3 发表于 2013-3-18 11:58:33 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

yy305 发表于 2013-3-18 11:58:33 | 显示全部楼层
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

唐金凹 发表于 2013-5-8 01:23:11 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。  

哈尔滨模特学校 发表于 2013-5-8 01:23:11 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了