注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

三彩品牌服饰简介

天上飞的鱼 发表于 2012-1-27 17:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
品牌诠释
  三彩品牌是卓尚服饰(杭州)有限公司旗下品牌之一。   炫彩斑斓的自然界拥有无数绚丽的色彩,但所有的色彩皆是由三原色的不同组合调配而成,三COLOUR寓意自然界的三原色(Red、Green、Blue),即表达了三彩人撷自然界的色彩之根本,不被千变万化的时尚表象所迷惑,紧握本质与根源,用简单的元素构建出丰韵的时尚内蕴。   “时尚、温馨、典雅”是三彩人赋予每一件衣服的品质内涵。在国际流行与传统文化的交融碰撞之间,设计师们凭借敏锐的时尚触角与独特的设计手法,捕捉每一个时尚元素,用不同的经典元素构造出一个个美丽神话,引领着21世纪中国女装的时尚潮流。
编辑本段品牌定位
  【设计定位】时尚主流消费强劲:   三COLOUR以“优雅、知性、浪漫”为设计风格,格调优雅,品质感强,价位适中,性价比高,致力于为时尚、知性女性提供美的保障。现有国内外优秀设计师40多名,并和浙江、上海等多所国内优秀院校合作成立研发分部,为产品设计提供有力保障。   【年龄定位】大需求成就大商机:   三COLOUR的目标消费群主要来自于25~35岁之间、中等以上收入的职业女性,以教师、医生、公务员、公司白领为消费主体,她们对生活品质有着近乎完美的追求,她们的生活需要高品质的时装来点亮,她们的知性气质需要优雅的装束来体现。同时他们也是消费能力最强劲、消费需求最旺盛的一个群体
三彩 三彩官方网站sancai5.com
编辑本段公司简介
  卓尚服饰(杭州)有限公司创建于1997年,总部位于杭州(国家级)经济开发区,公司现有两大现代化生产基地,总建筑面积达50000多平方米,在册员工超过4000余人,年设计开发数量已达5000余款,是一家集设计、生产、营销、物流、信息化于一体的专业女装企业。   公司秉承“以顾客满意为中心,不断追求卓越”的经营管理理念,依托专业化、规模化的研发生产技术,卓尚服饰已发展为一家多品牌运作,实时高效的现代化时装公司。截止2010年底,公司年销售额已突破十几亿元,现在中国地区拥有直营及代理店面近2000家,销售网络遍及全国30余个省市自治区。   目前旗下品牌有:   三COLOUR (三彩)   三COLOUR ·Leisure (三彩·丽雪)   三COLOUR ·LUXURY (三彩·丽诗)   三COLOUR ·KIDS (三彩童装)   ibudu (伊布都)   SONCA (桑卡)
wsthb 发表于 2012-2-9 23:45:22 | 显示全部楼层
很不错的啊就去淘返现网jqtao.net 注册就送10元推广赚外快

淘宝返现网    就去淘返现网   淘淘注册就送10元轻松10秒完成   

广懿永 发表于 2013-1-30 21:04:56 | 显示全部楼层
来几句吧  

t558we1 发表于 2013-2-26 21:29:22 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

果果宝贝 发表于 2013-2-26 21:29:22 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

菊园弟子 发表于 2013-2-28 08:13:57 | 显示全部楼层
晕死也不多加点分  

zologist 发表于 2013-2-28 08:13:57 | 显示全部楼层
今天无聊来逛逛  

weiyangshy 发表于 2013-2-28 08:13:57 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

汉铎 发表于 2013-3-1 03:31:29 | 显示全部楼层
呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

9何2kq1o 发表于 2013-3-16 18:35:48 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

9何2kq1o 发表于 2013-3-16 18:35:48 | 显示全部楼层
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

qiqihanyu 发表于 2013-3-24 18:56:35 | 显示全部楼层
几头雾水…  

田里作 发表于 2013-3-24 18:56:35 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

邹刺或 发表于 2013-3-24 18:56:35 | 显示全部楼层
床前明月光,低头吃便当!  

y6eni73 发表于 2013-4-17 12:01:26 | 显示全部楼层
今天无聊来逛逛  

田田 发表于 2013-4-17 12:01:26 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

y6eni73 发表于 2013-4-17 12:01:26 | 显示全部楼层
回复一下  

乐人谷主 发表于 2013-4-19 03:49:15 | 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?  

hiy7haj 发表于 2013-5-3 06:22:59 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

简单最美 发表于 2013-5-3 06:22:59 | 显示全部楼层
做一个,做好了,请看