注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[厂商] 好订单网助力服装企业龙年腾飞

lexiang 发表于 2012-1-19 16:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

告别陪伴我们一起经历了风雨与荣耀的玉兔,我们即将迎来充满机遇的腾龙。在这样的时间节点上,好订单网,身为专业的服装订单交易平台,也和广大的服装企业,经历了过去一年所有的颠簸洗礼。

未来的一年,中国服装行业面对的环境十分复杂,外部环境呈现越来越紧的市场倒逼机制。这样的机制也将为中国服装行业带来新一轮洗牌,促进中国服装行业的升级和调整。

这样的时机中,业内规模以上企业的主要运行指标预计依然有望保持两位数的增长,但增速将较上年有所减缓。那么,如何拉动内需,突破外部桎梏,拉开市场经营的大格局,把企业做活,做大;架构清晰,战略布局合理,成了身在中国服装行业中的每一个企业即将面临的一个最大,最紧迫,最现实的问题。

在这样的机遇和挑战面前,好订单网愿意与您一起,携手共同披荆斩棘,开拓中国服装行业发展的嘉图。

好订单网拥有优质的服装工厂资源,工厂信息详尽,发单企业在线就可准确地了解工厂实力,无需花费大量的时间去实地考察工厂,还可直接搜索与自身订单匹配的工厂,在线询价,快速找到合适的服装工厂。

好订单网还拥有高质量的服装订单信息,服装订单格式规范统一,服装工厂轻轻松松就可查阅或搜索到与自身工厂匹配的订单信息,在线报价,快速锁定适合自己的订单。

作为一个专业领先的服装订单交易平台,服装订单,包括外贸服装订单、内销服装订单和任何需要外发、外加工、外包的订单;服装企业,包括服装外贸公司/外企代表处、服装加工厂、服装内销品牌公司和工贸一体服装公司,都可以在好订单网上询报价、找厂、接单、外发订单等。

相信自己的力量,相信中国服装行业的发展前景,相信好订单网的服务。有努力奋斗的决心和干劲,这个龙年,一定是广大的服装企业辉煌灿烂的一年。
x470 发表于 2012-2-6 10:37:22 | 显示全部楼层
谢了.学习中,先顶

推荐:想网上创业快点击:网赚论坛 tecou.com

pomul 发表于 2012-2-11 07:55:56 | 显示全部楼层
真不错,赞一个,继续努力啊

88888880.cn 希望免费学习SEO知识的请+Q群212969050,185314550,203450315

雨蝶菲 发表于 2012-12-12 00:13:40 | 显示全部楼层
说的真有道理啊!

nieailong 发表于 2012-12-12 00:13:40 | 显示全部楼层
真的有么  

jffs 发表于 2012-12-12 00:13:40 | 显示全部楼层
我在努力中  

枫仔 发表于 2012-12-13 03:00:21 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

和记 发表于 2012-12-13 03:00:21 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

teaikanshu 发表于 2012-12-13 13:29:29 | 显示全部楼层
童装论坛不能少我啊,高度支持哦  

广东仔 发表于 2012-12-13 13:29:29 | 显示全部楼层
很有吸引力  

贾杭安 发表于 2012-12-13 13:29:29 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

3ehw88 发表于 2012-12-17 08:37:52 | 显示全部楼层
做一个,做好了,请看  

雷念征 发表于 2012-12-17 08:37:52 | 显示全部楼层
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

samalada 发表于 2012-12-17 08:37:52 | 显示全部楼层
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

zyinin 发表于 2013-2-11 23:41:47 | 显示全部楼层
顶下再看  

懵玲 发表于 2013-2-11 23:41:47 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

cf13536525 发表于 2013-2-11 23:41:47 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  

心太烦 发表于 2013-3-1 07:51:27 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

风一样飘过 发表于 2013-3-16 13:33:56 | 显示全部楼层
太棒了!  

8vwuc03p 发表于 2013-3-16 13:33:56 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人