注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商] 金童宝贝童装批发网“促销”豪礼大放送,全场童装低至9元

jintongbaby 发表于 2011-12-13 12:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
金童宝贝童装批发网“促销”豪礼大放送,全场童装低至9元
日韩童装批发,并招收代理,提供数据包,一件代发,7天无理由退换。
本店主营:B2W2、NISSEN、千趣会、迪斯尼、西松屋、kidszio 等日韩原单品牌。
网店代理,博客空间销售代理,QQ空间销售代理均可。jintongbaby.com 联系客服加盟。  

现在加盟,可直接让你享受最低会员代理价!
       ※ 我们的对卖家的支持:提供淘宝、拍拍、等网店的数据。方便卖家导入销售。
       ※ 无附加条件!客服人员随时在线为你解答!  
       ※ 提供淘宝数据包,内容齐全,几分钟上架,让你感受轻松赚钱的乐趣!  
       ※ 第一手货源,利益最大化,每款都是完全根据由产家进口..
       ※ 本站所有商品绝对实物拍摄,绝不以虚假图片欺骗消费者 。
       ※ 本网可对新开店进行指导,每周给新代理提供 一款促销产品,叫网店信用提高更快。
       恭祝各位商家生意兴隆、财源广进!

客服QQ:2587951212----QQ: 1773474987 MSN:jintongbaby@msn.cn
咨询电话:18627962735      
详情请您浏览公司网站:jintongbaby.com
————————————————————————————————————
童装批发市场,童装批发网,金童宝贝童装批发网,日韩童鞋批发,品牌童装批发,外贸童装批发,精品童装批发,童装批发,儿童服饰批发,品牌童装,外贸童装,外贸童鞋,儿童服饰
 楼主| jintongbaby 发表于 2011-12-14 17:24:49 | 显示全部楼层
图片来咯.....

楼主| jintongbaby 发表于 2011-12-24 11:28:46 | 显示全部楼层

楼主| jintongbaby 发表于 2012-1-30 22:31:25 | 显示全部楼层

楼主| jintongbaby 发表于 2012-2-4 18:38:03 | 显示全部楼层
{:soso_e191:}

敲牧依依 发表于 2012-2-15 16:17:51 | 显示全部楼层
看过,的确不错。谢谢楼主

添香防辐射服 http://fushe.unblockwebproxysites.com

j534 发表于 2012-2-17 01:09:36 | 显示全部楼层
我反复看了多遍,好帖,得支持

网上赚钱,网上创业快点击:tecou.com

青儿 发表于 2013-3-25 00:59:33 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!  

xuefujycn 发表于 2013-3-25 00:59:33 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了  

blink1000 发表于 2013-3-25 00:59:33 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

广州甲乙服装厂 发表于 2013-4-6 17:11:48 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

meadu17870 发表于 2013-4-16 20:33:40 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~  

yrnskinv 发表于 2013-4-16 20:33:40 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧