注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

幸运童年童装加盟是大骗子

JOJO 发表于 2011-12-9 14:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  幸运童年童装加盟是大骗子,吞噬(百姓)投资者的血汗。广州幸运童年商贸有限公司的胡芦娃童装童鞋信不过,是一个皮包公司,在广州这边根本就没库房,也没货,展厅的产品都是胡芦娃童装童鞋在外面市场买的漂亮服装,挂羊头卖狗肉,别人厂出产的服装童鞋,冠冕堂皇地挂上自己所谓的“胡芦娃童装童鞋”牌子,然后还把价格改低了吸引顾客,假如你们真的想从胡芦娃童装童鞋公司进货,他狗屁没有,还给你搞鱼目混珠,把那些次品、一文不值的服装童鞋当成所谓的本公司产品给你,就是你要求调换,胡芦娃童装童鞋也会想出百般理由让你换不成。其中一个叫于洋的骗子说,胡芦娃童装童鞋骗子的产品供货折扣是 1-1.8折,无加盟费,给188 00元就订货款,我随即按展厅里所展示的童装童鞋进行了订货,可等我交完钱开始点货的时候,胡芦娃童装童鞋骗子开始敷衍我,叫我回家等着收货。等到5月初收到货,打开一开,天哪,这是什么衣服和鞋子,全是残次品,而且好多颜色也掉了,号码也不全,完全是其他厂出产的服装童鞋积存产品,加起来卖不到一百元钱,不说卖,就是放在大街上送人估计也没有人要又是加盟骗子啊:葫芦娃童装加盟骗子公司VS葫芦娃童装骗子看了一下葫芦娃童装的网站。本人肯定的告诉你。肯定是一个童装诈骗者。一折供货。那是诱人的圈套。真正做品牌童装加盟的都是专卖店。公司供货都是3.8-4.5折的。公司自己都有童装工厂的。这些打着品牌折扣的童装。公司自己根本没有工厂。都是到一些乱七八糟的童装小厂收购来的垃圾童装。标上高十几倍的价格再打1-2折来欺骗受害者。好比说你交了 18000的。说是给你免费铺货 24000 元。这24000元的货就是按公司自己标上高出进货价十几倍的市值给你铺货。实在20 00不到。诈骗者就黑去了15000多元。本人就是那些所谓品牌折扣店的受害者。你想想看钱真的有诈骗者们所说的那么好挣吗?区区投入几千到上万就年利百万不是梦。那本人们中国早就超越美国了。再那些大牌子的童装开一个加盟店要投入十几万到几十万不等。你说还有谁愿意做了呢我被幸运童年童装骗子骗了,我要想尽办法把这个骗子公司揭发出来,让大家不要再上当受骗,跟我一样。如有被骗者请速与我联系,我们联合起来挽回各自的损失,这是我的联系方式 Q Q 9 3 7 8 0 9 9 9 0
爱可可童装 发表于 2012-4-23 19:30:34 | 显示全部楼层
顶顶顶顶,,,,

东莞乐乐 发表于 2013-1-8 09:01:28 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  

史东些 发表于 2013-1-8 09:01:28 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

780903626 发表于 2013-2-4 04:18:40 | 显示全部楼层
顶你一下.  

vincent2225852 发表于 2013-3-17 17:59:43 | 显示全部楼层
进行溜达一下  

cting1127 发表于 2013-4-24 22:17:55 | 显示全部楼层
必须顶  

dsgpfe 发表于 2013-4-24 22:17:55 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

小西瓜 发表于 2013-4-28 04:12:11 | 显示全部楼层
回贴赚学识,不错了  

qihangmama 发表于 2013-4-28 04:12:11 | 显示全部楼层
老大,我好崇拜你哟  

尹宋艮 发表于 2013-4-28 14:32:47 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……   

朱使 发表于 2013-4-28 14:32:47 | 显示全部楼层
这贴?不回都不行啊  

爱美的猪 发表于 2013-4-28 14:32:47 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

v85vjcc 发表于 2013-5-1 23:44:54 | 显示全部楼层
你加油吧  

v85vjcc 发表于 2013-5-1 23:44:54 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  

6p0x9u3 发表于 2013-5-1 23:44:54 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  

卢何杼 发表于 2013-5-19 05:11:26 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

卢何杼 发表于 2013-5-19 05:11:26 | 显示全部楼层
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

彭手加 发表于 2013-6-3 20:58:56 | 显示全部楼层
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。