注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚实守信的人格基础.质优价公.货源充足.批发代销竭诚为广大用户提供优质的服务

q567987 发表于 2011-11-13 22:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州太太好帮手妇婴用品有限公司 .好奇.帮宝适.贝亲.妈咪宝贝.花王.嘘嘘乐婴儿奶粉:雅培.多美滋.美赞臣.惠氏.雀巢.美素,
手推车.母婴用品.玻璃奶瓶.硅胶奶嘴.三层奶
粉盒.洗发精.润肤霜.爽身粉扑.奶瓶.果蔬清洁剂,婴儿玩具.营养品.新安怡.贝亲等
几十个品牌三万多种商品.以顾客至上,质量第一,互利互惠的企业原则 !
桥梁诚实与信任是网上交易的基础
帮宝适超薄干爽系列M-28片 ¥20元
成长特级系列婴儿纸尿裤L38 ¥41元
帮宝适仿布干爽纸尿裤NB/S 15片 ¥5元
帮宝适仿布干爽纸尿裤NB/S 30片 ¥10元
帮宝适仿布干爽纸尿裤M12片 ¥5元
帮宝适仿布干爽纸尿裤L10片 ¥5元
帮宝适仿布干爽纸尿裤M24片 ¥10元
帮宝适仿布干爽纸尿裤M24片 ¥10元
帮宝适超薄干爽纸尿裤M124 ¥86元
帮宝适超薄干爽纸尿裤L104 ¥82元
帮宝适超薄干爽纸尿裤M110 ¥72元
帮宝适超薄干爽系列L-84片 ¥62元
帮宝适超薄干爽系列S-34片 ¥27元
帮宝适超薄干爽系列M-100片 ¥57元
心适贝贝纯棉透气婴童女袜 ¥4元
心适贝贝天然彩棉婴童男袜 ¥4元
黄色小鸭彩虹心儿童袜 ¥9元
黄色小鸭甜心儿童袜 ¥9元
蓓宝色条BB袜 ¥4元
心适贝贝婴儿碎花四季.花鞋 ¥10元
贝亲minimoto开肩上衣(6-12个月) ¥22元
贝亲minimoto对襟长袍(1-2岁) ¥25元
贝亲minimoto半开胸上衣(6-12个月) ¥10元
黄色小鸭肚衣 ¥27元
黄色小鸭纱布肚衣(满版) ¥16元
黄色小鸭单版纱布肚衣 ¥20元
蓓宝--飞行小熊开肩套 ¥22元
帮宝适--成长特级系列婴儿纸尿裤XL30 ¥41元
嘘嘘乐--超薄棉柔透气装XL/36片 ¥27元
嘘嘘乐--超薄棉柔透气装L/44片 ¥27元
嘘嘘乐--超薄棉柔透气装M/54片 ¥27元
嘘嘘乐--超薄棉柔透气装S/62片 ¥27元
嘘嘘乐超薄彩色棉柔s30 ¥12元
嘘嘘乐超薄彩色棉柔M 26 ¥12元
嘘嘘乐超薄彩色棉柔L22 ¥12元
嘘嘘乐超薄彩色棉柔XL18 ¥12元
贝亲minimoto包片长裤 ¥12元
贝亲高腰式满裆裤50-60cm ¥40元
贝亲全开式开裆裤60-80cm ¥37元
贝亲单开肩上衣60-90cm ¥32元
广州海珠区工业大道北好运来大厦108号
热线电话:18620098086 客服QQ:1509239777
联系人龙小姐 刘先生.

此信息的内容真实.准确和合法有效,已经经过本站审核
孔斗哇 发表于 2012-12-29 21:47:56 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲  

夏威夷向往 发表于 2012-12-29 21:47:56 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  

正造航母 发表于 2013-2-13 01:29:37 | 显示全部楼层
是楼主原创吗  

郑昔泡 发表于 2013-2-13 01:29:37 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉  

童yy 发表于 2013-2-13 01:29:37 | 显示全部楼层
又看了一次  

HONDA东莞骏捷店 发表于 2013-4-2 23:55:37 | 显示全部楼层
严重支持!

jbpeng12 发表于 2013-4-2 23:55:37 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊  

didi2050 发表于 2013-4-2 23:55:37 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  

mzlzfw1 发表于 2013-4-9 04:25:04 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

kitty 发表于 2013-4-18 13:47:19 | 显示全部楼层
不是吧  

白蚂蚁 发表于 2013-4-18 13:47:19 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  

xiaotonggo 发表于 2013-4-18 13:47:19 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~  

123456789 发表于 2013-5-1 23:44:54 | 显示全部楼层
回贴赚学识,不错了  

kbbowbps 发表于 2013-5-1 23:44:54 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

76381270 发表于 2013-5-1 23:44:54 | 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?  

㊣囗兲洱岽㊣ 发表于 2013-5-3 08:40:23 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  

建设蝇行 发表于 2013-5-3 08:40:23 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  

ixwjcm 发表于 2013-5-3 08:40:23 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  

gf6ht6 发表于 2013-5-7 02:45:54 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!