注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

整体简约的大衣 奶白的颜色很有爱 无处不在的蕾丝花边增添了衣服的

lady123 发表于 2011-11-9 23:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

01.整体简约的大衣 奶白的颜色很有爱 无处不在的蕾丝花边增添了衣服的
甜美 穿上它就会变成可爱的公主哦 很值得拥有 毛呢的面料保暖性很好
修身的款式也会很显瘦哦 这款只有一个颜色一个号 适合你吗

02.光看一眼就会爱上它的一款毛绒大衣 很可爱的风格 很多MM想要吧
中袖的设计是披肩哦 后面是披肩的款式 修身的款式很显瘦 同色系的扣子
让衣服整体看起来很整洁 这款只有一个颜色一个尺码

03.甜美的公主风大衣 穿上它的MM都会是最甜美的公主哦 简约的剪裁很百搭
木耳蕾丝花边为衣服增加了一些点缀 完美的剪裁上身效果很棒 可以搭配
休闲的衣服 这款大衣FREE ONE COLOR 喜欢的MM不能错过哦

04.光是看一眼就会马上爱上它的大衣 粉嫩的颜色让人爱不释手 完美的剪裁
上身后修身效果很棒哦 非常显瘦 最大的亮点就是衣领和衣襟的可爱木耳边
穿上它你就是最美丽的公主 这款有两个颜色 你更爱哪个

05.经典的格纹的毛呢大衣 非常的厚实暖和 是秋冬的必备款哦 而且木耳边
和花格纹的款式很有大牌的感觉 香奈儿经常有这种款的 精致的剪裁让
衣服上身效果很好 非常的修身 平民的价格实现大牌的感觉 很棒哦
搭配的蕾丝花边丝袜就很有型

06.气质风格的毛呢大衣 肩膀的小披肩是可以去掉的 可以分开来搭配不同的衣服哦
太适合这个季节来穿 很保暖也很好搭配
别致的剪裁让衣服与众不同 收腰的腰带和裙摆式的下摆很好的拉长
了身材比例而且还很显瘦 这款有两个颜色两个号码

07.气质风格的毛呢大衣 太适合这个季节来穿 很保暖也很好搭配
别致的剪裁让衣服与众不同 收腰的腰带和裙摆式的下摆很好的拉长
了身材比例而且还很显瘦 最大的亮点是不夸张的斗篷披肩很显眼
这款有两个颜色两个号码哦

08.复古味很强的一款修身大衣 小立领和双排扣的设计让衣服很有宫廷风的感觉
修身的款式可以很好的显视好身材 厚毛呢的面料很立体 可以搭配短裙 长裤等
都会很优雅 这款有两个颜色 两个尺码

09.为大家介绍一款独特的大衣 拼接的双色面料让整个衣服成为亮点 大大的翻领
很有女人味哦 袖子上的两根绑带设计感很强 绒毛呢的面料很厚实不用担心冷的
问题 这款衣服很百搭哦 可以搭配性感的包臀短裙 也可以搭配修身的小脚裤哦
一个颜色一个尺码 是否适合你呢

10.为亲们介绍这款优雅的斗篷西装 修身的中长款西装 肩膀上不夸张的小斗篷 很符合
今年的流行趋势 而且不浮夸 可以搭配包臀的短裙 小脚裤都很棒 很显气质 厚厚的
毛呢面料保暖性很好 这款为MM们准备了两个颜色两个号码

hzjhhg.com 发表于 2011-11-21 18:39:09 | 显示全部楼层
没图片哦?

l3柜n上李c 发表于 2013-1-12 08:27:46 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  

歆立潆 发表于 2013-1-12 08:27:46 | 显示全部楼层
帮顶  

业余车迷 发表于 2013-1-12 08:27:46 | 显示全部楼层
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

DGDLYL 发表于 2013-1-25 21:14:23 | 显示全部楼层
说的真有道理啊!

452623 发表于 2013-1-25 21:14:23 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  

ljz701120 发表于 2013-1-25 21:14:23 | 显示全部楼层
留个脚印```````  

安澜 发表于 2013-2-1 04:00:57 | 显示全部楼层
@,@..是什么意思呀?  

程玟长 发表于 2013-2-1 04:00:57 | 显示全部楼层
正好你开咯这样的帖  

煌qr41s7k 发表于 2013-2-1 04:00:57 | 显示全部楼层
在线等在线等  

1064492401 发表于 2013-2-1 23:37:11 | 显示全部楼层
楼主good  

On_My_Own 发表于 2013-3-6 21:01:03 | 显示全部楼层
支持你加分  

mailreges8 发表于 2013-3-6 21:01:03 | 显示全部楼层
支持一下吧  

金方伍 发表于 2013-3-6 21:01:03 | 显示全部楼层
支持~~  

wmf_521 发表于 2013-3-10 19:47:39 | 显示全部楼层
真是天底下好事多多  

尤周某口 发表于 2013-4-16 02:03:44 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

闫企吃 发表于 2013-5-3 01:23:44 | 显示全部楼层
好人一个  

小V 发表于 2013-5-3 01:23:44 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  

nieailong 发表于 2013-5-12 03:37:32 | 显示全部楼层
围观来了哦