注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

童装设计的风格是指作的整体外观形式所在达川来的设计内涵和设计趣味

mywfh 发表于 2011-11-9 23:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
童装设计的风格是指作的整体外观形式所在达川来的设计内涵和设计趣味。它一方面在客观上体现出时代代流行和计会文化的影响;另一方而也是设计者综合其自身的生活经验、艺术素养和个性气质后,形成的一种主观上的设计理念和独特的太达方式。童装风格不仅传达出设计的总体特征,而且还能进一步将外在的视觉形象转化为服装的精神面貌,达到反映儿童内在气质和魅力的日的,因此风格的设计表现是童装设计最根本的任务。童装风格的设计表现综合了整体款式、色彩图案、而料和工艺等造型要素,并通常结合以系列的形式,来加强它的视觉美感和震撼效果。

都市风格童装:都市风格童装是指受都市快节奏生活方式的影响,形成相对简洁、理什并具有成人化倾向的装束:其灵感多产生于大城市的建筑景观和生活环境.一般以传统的款式为基础,选择性融入儿童流行的装饰细节,线型利落,强调面感造型,讲究一定的机能性,春夏季丰要以针织休闲恤、衬衫、休闲裤、长款紧身这衣裙为代表,秋冬季有宽松短外套、休闹灾电、多功能套装、针织毛衫和毛呢裤,裙等。

童装的运动风格:运动风格童装是指将运动的设计元素融人儿童的日常休闲服小。不同于专业的竞赛服,它既能体现出运功的功能性,又具有轻松、自由的视觉效果:运动是儿童的最爱,在阳光充足的大气然小进行的水上游戏,溜冰滑雪、徒步旅行和各种球类运动等,不但可以增强儿童体魄,还能激发儿至积极向上的心灵,因此,便于活动的运动式休闲服备受激悄少年的青睐,近年来更有不少运动品牌把敏感的时尚元素加入其中,让运动装穿起来更像时装。

运动风格的款式轮廓鲜明,突出动感和拼接的设计,在局部细节上使用拉链.缉明线、嵌线、夸张而多功能的口袋以及醒目的商标图案。运功风格的面料大多选择具有功能效果的涂层、防水、弹性、网眼等织物的搭配,另外小可忽视辅配料的选择。色调可根据儿童的不同年龄来选择,但色彩间的对比需明快而明亮。
晦明 发表于 2012-12-29 21:33:01 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦  

3o75vlf 发表于 2012-12-29 21:33:01 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

雷岩句 发表于 2012-12-29 21:33:01 | 显示全部楼层
不知道说些什么  

TKbbs 发表于 2013-1-11 11:21:21 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

222ggj 发表于 2013-1-15 23:52:19 | 显示全部楼层
观看中  

yangzi9 发表于 2013-1-15 23:52:19 | 显示全部楼层
你加油吧  

lovefso99 发表于 2013-1-28 14:30:49 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

9ueyen0 发表于 2013-1-28 14:30:49 | 显示全部楼层
又看了一次  

雅兰 发表于 2013-1-28 14:30:49 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  

戴出俞 发表于 2013-2-24 14:25:01 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  

メ阿ǒ瑞メ 发表于 2013-2-24 14:25:01 | 显示全部楼层
帮顶  

戴出俞 发表于 2013-2-24 14:25:01 | 显示全部楼层
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

安达市大 发表于 2013-3-7 13:27:02 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

xxcmzxnlcm 发表于 2013-3-7 13:27:02 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!  

大童小衣 发表于 2013-3-9 20:00:07 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

kuyxq 发表于 2013-3-14 15:52:33 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  

doudou1008 发表于 2013-3-16 22:07:03 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

思思涵涵 发表于 2013-3-16 22:07:03 | 显示全部楼层
哈哈,我就是童装的的顶一下  

龙岳玄 发表于 2013-4-13 21:37:52 | 显示全部楼层
我等你哟!