注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年第110届广交会推荐产品

幸福520 发表于 2011-10-31 18:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国进出口商品交易会简称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有五十余年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。2011年10月23-2日举办的第110届广交会上,我司的神奇产品收到了广大国内外采购商的热烈喜爱,现我司在全国各地各个城市诚招市级区域独家总经销商。
这个项目是大家都向往的, 前景很好, 不会受经济影响, 就算是世界大战也是要用到的。它属于主动消费类产品,不得不消费的产品。 只要您能争取到这个项目, 那您的前途就可观了, 会让您的事业更上一层楼。当您看到此贴, 如果想找一个容易做的容易成功的项目的话。 那就请您留下您的联系方式或是联系我:QQ:1195782930
 楼主| 幸福520 发表于 2011-10-31 18:02:28 | 显示全部楼层
  支持支持。

gsat2002 发表于 2012-1-29 08:53:22 | 显示全部楼层
支持一个,去过几次了,还是很有效果的

wmdudu 发表于 2013-1-5 18:28:47 | 显示全部楼层
原来这样也可以  

penghui 发表于 2013-1-15 15:18:57 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

机房空调 发表于 2013-1-15 15:18:57 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

juanjuandi 发表于 2013-1-15 15:18:57 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  

龚衍垂 发表于 2013-2-3 04:34:19 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  

maysight 发表于 2013-2-3 04:34:19 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人