注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

B-BOY品牌童装 金融危机下的新选择

火... [复制链接]
pzh201314 发表于 2009-5-7 12:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩国B-BOY品牌童装全球营销公司,是一家专业从事童装品牌网络推广和产品销售的公司,始创于2006年的韩国首尔,2009年强势登陆中国,成立了中国首家专业童服网络营销公司。主要从事日韩童装,精品童装,全棉童装,健康童装,织里童装的童装批发和童装加盟。
韩国B-BOY品牌童装全球营销公司(中国区)成立在中国童装重镇浙江湖州织里,公司拥有旗下品牌上千个,专业为旗下品牌合作商作全面的品牌推广,和旗下品牌的产品销售,2009年针对广大父母最最关心的问题,是孩子的健康,B-BOY旗下品牌合作商在充分保证款式新颖的前提下,首次推出“健康童装”“不抛弃 不放弃 为孩子的健康而努力”的品牌理念,努力做“中国全棉童装第一品牌”。
B-BOY2009年在全球首次推出“童装体验馆”的概念,让孩子充分体验童装,让父母体验B-BOY系列童服,带给孩子舒适和寓教于衣的感觉。
B-BOY品牌童装侧重于日韩风格童装,为旗下品牌做童装批发和童装加盟,2009消费压力下,B-BOY精准的市场定位,棉棉俱到,给低迷的童装市场注入无限生机,一场童装的革命即将到来,棉 棉 棉 B-BOY与孩子同在!!!!!2009年7月1日盛大开盘,欢迎咨询
B-BOY官方网站:http://www.b-boyy.cn
名了 发表于 2012-12-15 09:09:42 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!  

沫沫茶 发表于 2012-12-15 09:09:42 | 显示全部楼层
回帖是种美德.  

xianxian 发表于 2012-12-26 11:52:34 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  

广东—卡儿菲特 发表于 2012-12-26 11:52:34 | 显示全部楼层
谢谢哦  

supertj 发表于 2012-12-26 11:52:34 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.  

andygang 发表于 2013-3-1 05:29:10 | 显示全部楼层
支持你加分  

韦小宝 发表于 2013-3-1 05:29:10 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

cgy222 发表于 2013-3-1 05:29:10 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

halyt9766 发表于 2013-3-19 14:03:58 | 显示全部楼层
顶也~  

王肖厚656 发表于 2013-3-19 14:03:58 | 显示全部楼层
谢谢哦  

蔡邑疋 发表于 2013-3-19 14:03:58 | 显示全部楼层
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

yiaiyi123321 发表于 2013-5-3 08:11:28 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

xqf573869 发表于 2013-5-13 04:28:10 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵  

郝小待 发表于 2013-5-23 20:56:45 | 显示全部楼层
严重支持!