注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大量处理牛仔裤/毛衣4元.长袖7元.羊毛衫15元.保暖内衣13元

蓝氏 发表于 2011-10-8 23:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
常年大量供货;
韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,全棉长袖T恤6.5_8.5元,全棉外套卫衣16元,保暖内15元/套,羊毛衫15元,男女款休闲鞋14元起,出口精美拖鞋1.9元起,大量处理牛仔裤和毛衣3.5元
空间里面有产品实物图
日志里面有批发说明和公司简介
可上门提货,欢迎上门参观…….
诚征全国各地区代理、批发商。

藍 氏 企 业
中国 福州 晋安区 坂中1号
(福建省拖拉机厂边)

在线客服:1084779385,991967746
也可以直接电 话联系:13003816239 15960012819 小蓝
批发点公交车路线:
福州市公交总站对面,泉头客运站出站口等;
火车站---汤斜工业区,中巴,专线公交车,坂中站下车,10分一趟,车票1元,15分路程
3块5牛仔.jpg 羊毛衫.jpg 毛衣.jpg 内衣.jpg 卫衣.jpg 牛仔.jpg 男裤.jpg 板鞋.jpg
 楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-9 08:42:55 | 显示全部楼层
1.      欢迎上门洽谈、参观、提货。上门提货,一手提货,一手付款
2.      款到发货   
3.   货到付款。物流代收款(货到付款,先付30%定金,货到后物流代收费货款百分之70)
        4.付来回的运费(可以打物流电话,问一下来回的运费是多少,就可以先打来回的运费当订金)

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-10 09:13:06 | 显示全部楼层
热销时尚男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,全棉长袖T恤6.5_8.5元,全棉外套卫衣16元,保暖内15元/套,羊毛衫15元,男女款休闲鞋14元起,出口精美拖鞋1.9元起,大量处理牛仔裤和毛衣3.5元
QQ空间里面有产品实物图
日志里面有批发说明和公司简介

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-10 21:11:03 | 显示全部楼层
大家好;男女款长袖生产出货咯

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-11 08:14:30 | 显示全部楼层
想要了解更多产品请联系:

咨询电 话:13003816239  15960012819小蓝

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-12 09:40:04 | 显示全部楼层
羊毛衫生产出货咯......

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-13 10:33:27 | 显示全部楼层
福建省,福州市,晋安区,坂中农贸市场后面 电话;15960012819  13003816239  小蓝

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-13 22:37:02 | 显示全部楼层
顶上去让在找货源的朋友们可以看到
咨询电话;15960012819   13003816239   小蓝

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-14 16:38:37 | 显示全部楼层
咨询电 话:15960012819  13003816239  小蓝

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-14 22:08:02 | 显示全部楼层
女装杂款毛衣处理,100件起批,12元一件

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-15 08:26:54 | 显示全部楼层
批发点公交车路线:

福州市公交总站对面,泉头客运站出站口等;

火车站---汤斜工业区,中巴,专线公交车,坂中站下车,10分一趟,车票1元,15分路程

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-15 23:15:43 | 显示全部楼层
顶上去让更多人看到

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-16 08:40:25 | 显示全部楼层
想要了解更多产品请联系:

咨询电 话:13003816239  15960012819  小蓝

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-17 10:21:48 | 显示全部楼层
顶上去,让在找货源的朋友们可以看到

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-18 12:45:04 | 显示全部楼层
女装杂款毛衣处理,100件起批,12元一件

楼主| 蓝氏 发表于 2011-10-19 10:24:09 | 显示全部楼层
现有一批高档女款毛衣,数量500件左右,全清17元/件,100/件起批18元/件
市场上最少卖60元以上

杳孔卷汪甚顾 发表于 2011-11-30 07:39:15 | 显示全部楼层
时间没有等我“電子电表室内节电器═15278374⒐⒉⒐═q370361908═像我这样的女人总是以一个难题的形式出现在感情里電子电表室内节电器夜晚来了我还依然睁着眼睛,是因为我看见了你留在月光下的痕迹。電子电表室内节电器因为平淡,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾;因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不。電子电表室内节电器用一转身离开,用一辈子去忘记。電子电表室内节电器在这城市里我相信一定会有那麼一个人想著同样的事情怀著相似的频率在某站寂寞的出口安排好了与我相遇電子电表室内节电器爱情这不是一颗心去敲击另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。電子电表室内节电器不能见面的时候,我们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走到一起,我们又会互相折磨。電子电表室内节电器两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。電子电表室内节电器时间没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相忘。

pfwpc 发表于 2012-2-8 09:06:32 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好

孕妇护肤品

时刻明确目标 发表于 2012-12-18 04:50:05 | 显示全部楼层
ding   支持  

tjyyxl 发表于 2012-12-18 04:50:05 | 显示全部楼层
围观来了哦