注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

泽慧世家童装:韩版休闲,秋冬新款,一手货源,厂家直销,批发零售!

zhsjtongzhuang 发表于 2011-9-29 14:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

泽慧世家童装品牌精神主张为“深度整合、创意无限”。在如今信息庞杂,竞争激烈的市场环境下,消费已经不再是以前单一的刚性需求,而是天天在变。我们必须要有一双智慧的眼,一颗冷静的心,以深度的手段,满足消费者多变的弹性需求。
   泽慧童装整合品牌策略,发挥潜能创造力,获取1+1>2的营销力。多元的搭配在风格上总是让人充满好奇,极具吸引力。
品牌DNA:环保
品牌个性:健康
品牌使命:为人们提供简单而高品质的休闲时尚儿童用品,让环保理念融入产品与生活,引领简单健康的休闲时尚生活方式
品牌核心价值主张:
设计-关注时尚,做时尚的引领者
品质-从设计的完美到生产品质的控制,处处体现着严谨,品质是我的“生命”
科技-注重产品功能性的开发,提倡孩子更多的保障,以及更加舒适的穿着体验
              我们提供以下保障
1.首批全额100%退货,打消前期您的顾虑!后期30%退换货,冬季存货可换夏季新款以此类推!
2.装修返点,装修实报实销,从您拿货的时候起我们返还您的装修费。比例是6%,例您进10000元的货我们返您1000.进货额越高返的越高。
3.免加盟费、免管理费,降低您想创业的门槛。
4.开业我们送VIP卡、购物袋、授权牌、六证等。
5.配货方式。您可以从我们每年的画册上选也可以亲自来我们仓库选还可以从我们的官网上远最后可以让我们的配合员帮您配。
6.我们专做童装。为国外国内生产将近20年,我们自设设计部门、生产车间、直营店您不用担心货源、信誉、生意问题。
7.如果您有心创业请务必来我司考察我们的直营店、车间、产品展厅。眼见为实。
8.我们走品牌路线,专业做童装。如果您要加盟我们需要您有一定的资历。我们不是折扣店给钱就加盟。在您审核我们的同时我们也要对您有所了解。一个品牌打下一个市场不容易,我们不允许加盟商对我们的品牌形像有任何损伤。
9.服饰设计理念:泽慧世界童装融入了最新的世界流行趋势,将纯真,科幻,图想,奇境等,主题风格元素运用到我们的设计中,让童装时尚,浪漫,复古,运动。款式上采用宽松的廓型层次,拼贴,印花,图案,镶嵌等装饰手法,泽慧世家邀您共创辉煌事业。

联系人:QQ-2357509680           QQ-2465004800
            阿里旺旺:
                 淘宝客服:
                           泽慧世家童装店:淘小万
                 阿里巴巴:
                           araryeah
招商部热线:0769-85550278
公司地址:东莞虎门黄河大道东方时代广场14楼1401
kone111 发表于 2012-12-14 01:36:09 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

☆在路上★ 发表于 2012-12-14 01:36:09 | 显示全部楼层
不错!  

dfsanbu 发表于 2012-12-14 01:36:09 | 显示全部楼层
围观来了哦  

wlgw 发表于 2012-12-24 01:33:31 | 显示全部楼层
感謝樓主  

vs2fffvds 发表于 2012-12-24 01:33:31 | 显示全部楼层
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

郭受后 发表于 2013-1-31 06:44:07 | 显示全部楼层
晕死也不多加点分  

郭受后 发表于 2013-1-31 06:44:07 | 显示全部楼层
不错,看看。  

girlsjl 发表于 2013-2-15 21:02:44 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

挑战自己 发表于 2013-3-22 03:43:12 | 显示全部楼层
留个脚印```````  

闪电 发表于 2013-4-12 12:20:16 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了  

没什么大不了 发表于 2013-4-12 12:20:16 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  

pmeqpip 发表于 2013-4-21 02:16:35 | 显示全部楼层
呵呵,明白了  

sugar062 发表于 2013-4-21 02:16:35 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

drfosgc 发表于 2013-4-21 02:16:35 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

月阡乐 发表于 2013-5-4 14:50:33 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

月阡乐 发表于 2013-5-4 14:50:33 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊  

程司友 发表于 2013-5-4 14:50:33 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

徐08份旬c 发表于 2013-5-21 11:08:48 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

nilla168 发表于 2013-5-21 11:08:48 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵