注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何购买正品

宝贝计划2011 发表于 2011-9-13 18:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
假货横行  如何识别正品给力2招
很多人说淘宝有百分之九十是假的。这个我很难判定,毕竟我对淘宝全部卖家不清楚。今天只是谈谈感受,看是否对大家有帮助,
但一定要知道只有品牌,才会有假货。本来就不是什么品牌,就没有人去模仿、高仿!只有名牌的产品会被人高仿。
高仿的东西非常难识别,这假货跟正品,做得一摸一样啊,你按照那些个识假文章来鉴别,往往不管用啊,你说红旗锁边就是正品,假货跟你一样,也做个锁边,你说双股线是正品,假货就不做单股的,你说正品拉链是ykk,假货照样给你印一个ykk,做假的也会与时俱进啊,作假的也会上网啊,也会泡论坛啊,也会看那识假文章回去加以改进啊。
我是“21世纪新生活 淘宝的店主,专卖ABC童鞋、淘帝童装的,四钻卖家,也是不折不扣的买家,也曾经在淘宝购物买到耐克的高仿,看表面完全一样。只是后来穿起来很不舒服,才想是假的!
       对于我们大多数人来说,通过看图来识假,很难,我看图也看不出来是真是假,他就是搞个正品图放上面卖我一假货,收到了假货,样子也跟正品图差不多,你说是假的要退,他还不承认。虽说正品做工更好材质更好一摸便知,可是淘宝上边的东西是看不见摸不着的。
       哎,咋办呢?咱们怎么识别东西是真是假? 教您2招:
       一、看他店铺靠谱不靠谱,看店铺评价
       首先看信誉度,信誉度越高的,卖的肯定越假,皇冠卖家百分之九十是卖的假货,那种什么几十万信誉度三五个皇冠的,百分百全是假货!看店铺的信用评价,如果店铺一个月新增的信用几千个、上万个信用,那99%是假货,当然也有可能是店铺炒信用(现在淘宝抓炒信用抓得非常严);如果店铺 一个月新增500个信用,可能是正品。
        方法:看店铺--》信用评价==》最近一个月 的信用。
        依据:正品的货源非常有限,品牌公司控制非常严格,货源非常有限,正品卖家很多都是专柜代购。但以实体店拿货也不可能拿到很多,如果店主有几个实体店支撑货源会多些,但绝不可能每月拿到几千件上万件。  
        反面论证:专柜代购的,衣服价格非常高,这么贵德衣服他能买到皇冠啊,那得卖 多少?那是商店啊,那是工厂他家开的吧。即使说有些是老款、瑕疵品、原单什么的,那种是便宜啊,人人买得起,可是那种就量少啊。很简单的道理,原单之类的,数量少,卖完就没;专柜正品货源有限,可是价格太贵,没几个人舍得买。所以说,买正品的店,一般是不可能一年甚至几个月就买到皇冠,不可能!那种十万信誉度的,他不可能搞到十万件原单,除非他自己家里开工厂,不过也有可能哦,他家里有个假货工厂,自己在淘宝上边卖,还不用做广告。
       二、看他店铺中单件商品的销售量
          店铺中若有一件商品卖300件以上的,那这家店铺假货的概率99%。因为正品货怎么可能一件商品拿得到这么多货,比如本店“21世纪新生活”,销量最好的也就几???/30天之内。就是上不去,原因是是什么呢? 不是市场不够,可以说爆款每天都有人问有顾客要,可是缺货、断码啊,没有办法啊,货源不够。
       方法:  看店铺左下角,“本月热销排行”,看销量大的款当月卖多少件。
       依据: 卖正品的单款商品货源更有限,即使是爆款,销量很多,但也很难补到几百件。因为你店里这款是爆款,就会立即去补货;但其他店这款也是爆款也回立即补货,品牌公司这款货源一定是有限的。即使赶紧再生产也补充不多。       正品货经常出现断码、货源不够的现象!
       反面论证:正品不仅是牌子少,式样也少,尺码肯定也不全,因为他没法搞到那么全的货啊,人家不是万能的啊,不是孙悟空拔根毛就能变出来啊。假货就不一样的,自己工厂做的,要啥有啥,一应俱全,啥都有。一般都有货。

我是店铺(21世纪新生活 淘宝)店主经历了这么久得坚持,好不容易到了4钻,真感觉不易啊。因为现在的淘宝社会太复杂了,顾客也非常多样,经常是有泪也有辛酸。值得欣慰的是一直以来得到很多老顾客的照顾。店铺慢慢被很多人认同了,很多新顾客也都是老顾客推荐介绍来的。使得几年来才开始慢慢成熟起来了。在此非常感谢老顾客!
本店(21世纪新生活 淘宝)是专卖销售ABC童鞋(多年进入中国十大童鞋品牌,中国名牌童鞋),另外销售淘帝童装(2010年十大童装品牌,2011知名品牌童鞋)。有关品牌可以查询网站,各类十大品牌都有。

fsmmlmv 发表于 2012-12-27 03:23:39 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  

fo8jmm5 发表于 2012-12-27 03:23:39 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

antcassano 发表于 2012-12-27 03:23:39 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

水晶 发表于 2012-12-30 23:25:34 | 显示全部楼层
回帖是种美德.  

哲艾思服饰 发表于 2012-12-30 23:25:34 | 显示全部楼层
谢谢哦  

xgzhenwen 发表于 2012-12-30 23:25:34 | 显示全部楼层
人气还要再提高  

-Yan。↗ 发表于 2013-1-1 12:52:22 | 显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~  

雷炊柔江两 发表于 2013-4-9 11:29:59 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

水晶之家 发表于 2013-4-9 11:29:59 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

dong669 发表于 2013-4-12 12:43:43 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

备案咨询1 发表于 2013-4-12 12:43:43 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵