注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

OK100品牌童装汕尾海丰县加盟店隆重开业了

yrfyrf 发表于 2011-8-31 16:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年流传于广东海陆丰的一句民间俗语——“海丰人,陆丰神”,当前的海丰经济建设正保持着强劲的上升、发展势头,而且也具备了加快发展的基础和条件,正处在发展的关键阶段、黄金时期。OK100童装海丰加盟店于2011年8月25日正式开业了,在这兴奋的日子里,海丰小朋友们同享童真童趣,快乐无比!海丰县OK100童装加盟店地址:海虹购物广场2楼。

OK100品牌童装汕尾海丰县加盟店隆重开业了

美的100(OK100)创建于1998年,诞生于“东方之珠”有国际金融中心之称的香港,2006年在广州成立中国运营中心为广州市欧克壹佰服装有限公司。

广州欧克壹佰服装有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的综合型大型企业,旗下OK100童装产品远销日本、韩国、埃及、英国等欧美国家,皮尔熊、陈真、爽仔童装多年来以独特的经营理念和高街时尚(High street fashion)的设计风格在童装时尚潮流中独领风骚,成为童装界的奇迹。OK100童装以国内外强大设计力量为先导,先进完善的生产体系为后盾,顺畅科学的运营管理体系为支撑,致力于对儿童穿着时尚健康的独特诠释,紧跟时尚潮流及市场最新动态,自然融入流行与典雅、配以简约流畅的线条、活泼明快的设计,独具创意的细部处理,柔和的色彩搭配,尽善尽美的板型裁剪,演绎出儿童健康成长的舒适情怀。

广州欧克壹佰服装有限公司其中旗下两大权威(Authority)童装品牌--韩国风情“OK100”时尚品牌和英国赛马(Horse racing) 皇室血统的贵族英伦风格(Charles Brothers)童装品牌“查理兄弟”,多年来以舒适、时尚、雅致的纯棉为基础面料,揉和部分丝、毛、高科技合成材质,在服饰里融入纯粹的童心和母爱,用设计语言讲述一季又一季的心灵旅程,用艺术塑造一个个有理想有抱负活泼明快时尚的儿童。

一个演绎神话的童装品牌!OK100,目标群体为3—15岁之间的儿童,崇尚时尚、活泼,极具品味的人群,追求有质素生活的儿童。

bt6颗4m1 发表于 2012-12-21 12:14:42 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

田念酉 发表于 2012-12-27 05:31:32 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉  

CHENXI19770104 发表于 2012-12-27 05:31:32 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

CHENXI19770104 发表于 2012-12-27 05:31:32 | 显示全部楼层
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

胡氏 发表于 2012-12-28 12:26:04 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  

ddmaxdou 发表于 2012-12-28 12:26:04 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

独舞 发表于 2012-12-28 12:26:04 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

爱在天堂 发表于 2012-12-30 21:19:31 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

mmm 发表于 2012-12-30 21:19:31 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  

cypc 发表于 2012-12-30 21:19:31 | 显示全部楼层
搞童装生意的人,必然的支持  

y9ek6e2 发表于 2013-1-24 23:50:01 | 显示全部楼层
先顶后看  

vzkwk1349 发表于 2013-1-26 07:04:50 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  

太湖边的孩子 发表于 2013-1-26 07:04:50 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

comy 发表于 2013-3-26 09:28:57 | 显示全部楼层
你加油吧  

jw3552 发表于 2013-3-26 09:28:57 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

龙弄玄 发表于 2013-3-26 09:28:57 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

xiaoyu 发表于 2013-4-20 16:04:44 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

kym2005118 发表于 2013-4-20 16:04:44 | 显示全部楼层
你喜欢贴子还是发贴子的人  

宋巨尾 发表于 2013-4-20 16:04:44 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵