注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

外地企业纷纷组团来参加2011大连服博会

yrfyrf 发表于 2011-8-26 13:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入七月,国内参展商的招展也进入高潮。市委常委、主管副市长曹爱华对服博会的招展工作高度重视。经过努力争取,大连服博会的国内招展工作得到了中国纺织工业协会、中国服装行业协会的大力支持,两个行业协会给很多城市相关部门打招呼,甚至直接帮助组团参展。仅7月份,市政府副秘书长、服博会组委会办公室主任于建军就亲自带队,先后去河北容城、河南郑州、辽宁海城等城市招展。经过与当地政府领导、服装企业的洽谈,目前,以生产男式的西装、休闲装、衬衫为主、有全国著名的“中国男装生产集群地”之称的河北容城县,已经决定由县委书记亲自带队,组织当地的部分服装生产企业以组团的形式来参加大连服博会,这是容城地区第一次到大连参展。

辽宁省内的招展工作也有进展。服博会组委会的招商人员除亲自登门拜访外,还先后多次通过电话、信函、网络等途径进行联系。盘锦市的外经贸局局长在接待服博会招商人员后,立即布置组团工作,已经确定了展位数。号称“全国皮草加工销售基地”的辽阳市下属的佟二堡镇有数百家皮草、皮革加工生产企业,中高低档的产品都有。此次佟二堡镇政府领导不仅要亲自带领当地的部分企业组团参展,还要组织当地企业在大连世博广场搭建的大型舞台上做一场“皮草秀”。原常务副市长戴玉林调任丹东市委书记后,对大连服博会仍大力支持,责令丹东市外经贸局组织当地的服装纺织企业集体参展。

大连本地服装企业除了大杨创世集团已确定700余平方米的展位,要以强大阵容全面展示集团的三大品牌之外,普兰店市政府、普兰店市经信局组织了近50家规模以上企业,以“中国西装名城”的名义组团参展。

hjm1992 发表于 2011-9-7 15:28:55 | 显示全部楼层

x470 发表于 2012-2-16 19:35:03 | 显示全部楼层
不错的。谢谢喽

网上赚钱,网上创业快点击:tecou.com

254419378 发表于 2012-8-15 17:24:36 | 显示全部楼层
254419378邀请您访问童装论坛
http://bbs.lmmbb.com/?fromuid=78464

猫啲Ωo.诱魊 发表于 2012-8-15 20:38:15 | 显示全部楼层
看看                          

alma 发表于 2012-12-7 14:57:19 | 显示全部楼层
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

石禾亦391 发表于 2013-1-23 11:03:41 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  

彩色橙子 发表于 2013-1-23 11:03:41 | 显示全部楼层
你还想说什么啊....  

\'邪流丸\'\' 发表于 2013-2-3 21:07:28 | 显示全部楼层
家财万贯还得回很多贴哦  

jose 发表于 2013-2-3 21:07:28 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

雨前龙井 发表于 2013-2-5 14:17:06 | 显示全部楼层
帮顶  

wbwevt 发表于 2013-2-7 02:40:28 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

hv9do9 发表于 2013-2-7 02:40:28 | 显示全部楼层
做一个,做好了,请看  

subiao 发表于 2013-3-25 23:38:51 | 显示全部楼层
我也来顶一下..  

subiao 发表于 2013-3-25 23:38:51 | 显示全部楼层
@,@..是什么意思呀?  

猪仔 发表于 2013-3-25 23:38:51 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

唐氏言 发表于 2013-4-24 06:35:55 | 显示全部楼层
来几句吧  

笑口常开 发表于 2013-4-24 06:35:55 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

eqj7pig 发表于 2013-5-14 03:22:29 | 显示全部楼层
顶.支持,路过.....  

eqj7pig 发表于 2013-5-14 03:22:29 | 显示全部楼层
无语,童装世界就需要楼主