注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新姿雅内衣怎么样~内衣尺寸~怎么样选择自己的内衣

xinziya011 发表于 2011-8-23 13:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
看过古天乐和刘嘉玲主演的电影《绝世好BRA》,才知道女人的贴身伴侣也有那么多讲究,而选择一只属于自己的绝世好BRA,真是有大学问。
  古代,女人那是没有选择才穿肚兜。其实,从杨贵妃那个时代开始盛行的肚兜只能起到遮羞的作用。而现代文胸,从服饰美学的角度来看,不仅可以随着女性胸部的曲线增加其丰腴的魅力,而且能使成年女性的体型朝完美的比例回归。   
   网上有很多教你如何测量自己内衣尺码的标准•我在这里就不多说了~我要和大家分享的是自己亲身的经历和专业内衣导购的建议。现在我敢说有很多MM选择内衣~都是受到了妈妈的启发,当时妈妈说你是穿多少你就穿多少,还有一些是内衣专柜的导购帮你量的~还有的是自己量的!这些数据当然也有对的~但据我了解身边的一些女生朋友,大部分女生的尺码是选择有问题的~很多人其实并不清楚文胸分的A.B.C.D,70.75.80.85.(更多)这些具体指什么?这里我来说说:ABCD这些字母尺码,代表的是整个文胸两片罩杯的大小,胸部越大穿的字母尺码越大,70.80.75.85这些数字,是代表你整个胸围的宽度,说直接点就是文胸前面到背后扣钩的距离宽度,越瘦的MM选择的数字尺码越小,反之越大。其实这些都是常识,但却是有很多MM还不清楚呢!

步骤/方法
选择“大一码”
 其实亚洲女性的胸部,普遍属于面积比较大的类型,没有欧美女性那么集中,所以,亚洲女性选择内衣尺码时要选比实际尺码大一码的内衣,反而穿上去的效果会更好呢,这样会使之更集中,对胸部的健康也有好处~欧美有段时间提倡女性不穿内衣~就是为了让胸部“呼吸”远离癌症,所以内衣千万别穿太紧的了•这里的紧指的是罩杯(ABCD),有的人会说了,选大一码的•会不会空杯?其实这时你只要放入插片,就可以了。

选择“第一扣”
  对于胸围大小的尺码选择也相当重要哦,这就是(70.75.80.85)这些数字尺码,举个例子吧,如果你穿75B的内衣时扣最里面的一格,那你完全可以
选择70B扣第1格,也就是就外面的一格,因为内衣是越洗越大的,如果你穿75扣最里面的话•就相当于洗大了的话•你就没有办法在继续穿了,但是选择70
的话,你还可以慢慢的往里面扣,这样可以延长内衣的使用寿命呢!

注意事项
还要注意查看肩带,其实在内衣尺码选择正确后,穿衣的方法是很重要的,肩带的调节起到关键作用,我们要把整个胸部往上托起•必须把肩带往上调起来•否者文胸穿上去会显得胸部下垂,所以一定要注意•穿完对着镜子看看,文胸前后的高度是不是一样,不一样的话就证明你肩带的调节是有问题的。  
  为了乳房健康,建议尽量多穿丝质、棉质的轻薄文胸。“胸罩的材料和质地对女性来说相当重要,如果选材不当,会使女性肌肤过敏、瘙痒。太厚的、雪纺的,都不太透气。”
   要买内衣首选新姿雅,以物美价廉赢得消费者青睐。“新姿雅”严把质量关,全面执行国际iso质量管理体系。以过硬的质量征服市场、用完美的设计去赢得顾客、以变革创新带来动力,以原创设计为品牌发展的根本保证。
我们公司已在淘宝上开店了,新店刚开,所有商品一律低价销售,不为利润,只图的开心,用的放心!祝大家购物愉快。诚招网上代理哦,想找内衣货源的朋友们,可是个不错的选择。

淘宝皇冠店:http://shop33786330.taobao.com/
淘宝官网: http://xinziya.taobao.com
旺旺号:  白领丽人内衣店
咨询电话:  400-601-5266 咨询QQ号:1145481249   1145464172
地址:广东省佛山市南海区黄岐镇沙溪村东二新村一街五号三楼
 楼主| xinziya011 发表于 2011-8-23 13:59:12 | 显示全部楼层

楼主| xinziya011 发表于 2011-8-23 14:00:10 | 显示全部楼层
本店直销和专卖新姿雅、秀千姿这两大品牌的产品,主要以质量上乘的内衣和塑身产品为主。在炎热的夏天,有时尚的背心和泳衣让您尽享仲夏;在寒冷的冬天,实惠、性价比超高的保暖产品陪伴您度过哦!时尚耐穿的家居服,夏季穿着透气舒适不闷热,冬天穿着有温度又有风度!
注意啦:凡在本论坛上回复此帖的亲们,如果心仪中了我们店铺的宝贝,购物时请联系我们的旺旺客服,说明:我是从XXX论坛上得知你们的店,看中了你们的XXX!凭您的复贴截图,然后我们进行登记,我们即可让您享受全场商品一律5折、两件就包邮、礼品赠送的给力优惠哦!!!
希望亲们能多多支持我们!!!

淘宝皇冠店:http://shop33786330.taobao.com/
淘宝官网: http://xinziya.taobao.com
咨询电话:  400-601-5266 咨询QQ号:1145481249   1145464172

楼主| xinziya011 发表于 2011-8-23 14:00:30 | 显示全部楼层

本店直销和专卖新姿雅、秀千姿这两大品牌的产品,主要以质量上乘的内衣和塑身产品为主。在炎热的夏天,有时尚的背心和泳衣让您尽享仲夏;在寒冷的冬天,实惠、性价比超高的保暖产品陪伴您度过哦!时尚耐穿的家居服,夏季穿着透气舒适不闷热,冬天穿着有温度又有风度!
注意啦:凡在本论坛上回复此帖的亲们,如果心仪中了我们店铺的宝贝,购物时请联系我们的旺旺客服,说明:我是从XXX论坛上得知你们的店,看中了你们的XXX!凭您的复贴截图,然后我们进行登记,我们即可让您享受全场商品一律5折、两件就包邮、礼品赠送的给力优惠哦!!!
希望亲们能多多支持我们!!!

[attachimg]10510
[/attachimg][attachimg]10513
[/attachimg][attachimg]10512
[/attachimg][attachimg]10511
[/attachimg][attachimg]10514
[/attachimg][attachimg]10518
[/attachimg][attachimg]10517
[/attachimg][attachimg]10516
[/attachimg][attachimg]10515[
/attachimg]

楼主| xinziya011 发表于 2011-8-23 14:04:58 | 显示全部楼层
本店已加入消费者保障,承诺所有商品都是100%实物拍摄,100%正品,100%质量保证,100%有货可发!
本店仅支持支付宝交易哦!^_^

楼主| xinziya011 发表于 2011-8-29 16:13:34 | 显示全部楼层
本店已加入消费者保障,承诺所有商品都是100%实物拍摄,100%正品,100%质量保证,100%有货可发!
本店仅支持支付宝交易哦!^_^

家有宝贝 发表于 2012-12-24 07:39:59 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

oqqyt2553 发表于 2012-12-24 07:39:59 | 显示全部楼层
挺好啊  

zekdoh 发表于 2012-12-24 07:39:59 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

ysjbbgu 发表于 2013-1-18 22:44:28 | 显示全部楼层
就为赚分嘛  

艾子008 发表于 2013-1-23 23:45:16 | 显示全部楼层
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

squall3128 发表于 2013-3-16 10:23:17 | 显示全部楼层
#无语  

胡宕 发表于 2013-3-16 10:23:17 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?  

胡宕 发表于 2013-3-16 10:23:17 | 显示全部楼层
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

30wk93 发表于 2013-3-22 13:30:40 | 显示全部楼层
先顶后看  

七色童年 发表于 2013-3-22 13:30:40 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

d颗5q8u3 发表于 2013-3-22 13:30:40 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

程即妮 发表于 2013-5-11 01:46:04 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

车地车天 发表于 2013-5-11 01:46:04 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  

花瓣语言 发表于 2013-5-18 23:38:18 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!