注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商]   【秋款】日韩童装全场低价大放送,全场6折包邮.

gelintz 发表于 2011-8-10 16:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  ++【秋款】日韩童装全场低价大放送,全场6折包邮.++
  专业从事日韩童装生产、批发,款式多,更新快,每周新款及时上架,所有服饰
  全是原单正品,价格
  合理实惠,网上均为现货,欢迎批发!
  ++++每周新款天天上传,强大库存,支持您随时发货。
  ++++发货及时,当天订单、当天发货
  ++++诚信经营、务实做事!网店、实体店商户网上进货的首选网站!
  ++++全国网上报价最低,品种多、款式全,致力于做最专业的服饰供货平台!
  批发:补货不限,均可批发及代理。可以混批。
  商城官网:www.myrhnzw.net 欢迎浏览批发 代理!!
  联系电话: 4006-588-819
  国际客服:MSN:MSN:kekexz@live.com
  在线客服:〖批发QQ:1847699516、 代理QQ:1104718058〗
  +++++【质量保证】【客户至上】【诚信经营】【互惠互利】++++=
  欢迎广大批发客户继续惠顾,进货多优惠更多,还要感谢新老客户的支持!

8880y 发表于 2011-8-13 17:44:54 | 显示全部楼层
日韩时尚女装批发网:http://www.8880y.cn                              
免费诚招代理,100%实拍图,7天无理由退换,一件代发

时尚精品女装:http://www.8000r.cn
免费诚招代理,品牌女装,真人实拍,7天无理由退换,一件代发
货源网:http://www.1p1p.net

楼主| gelintz 发表于 2011-8-17 10:23:18 | 显示全部楼层
全场包邮 时间有限 秋款现货上市,诚招网店代理。。

楼主| gelintz 发表于 2011-8-29 14:21:40 | 显示全部楼层
诚招代理,一件代发货提供数据包,全场包邮!

楼主| gelintz 发表于 2011-9-2 16:21:35 | 显示全部楼层
网店代理 一件代发货,提供数据包。。

江柳妞 发表于 2012-12-7 19:22:54 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

czrlb 发表于 2012-12-7 19:22:54 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  

gugr8n 发表于 2012-12-14 02:36:13 | 显示全部楼层
鉴定完毕.!  

jack 发表于 2012-12-23 00:04:21 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

sv6839n 发表于 2012-12-23 00:04:21 | 显示全部楼层
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

snhinos 发表于 2013-1-20 16:28:40 | 显示全部楼层
哎 怎么说那~~  

迷失angle 发表于 2013-3-24 04:30:23 | 显示全部楼层
支持一下吧  

妙青子 发表于 2013-4-4 05:02:11 | 显示全部楼层
真是佩服得六体投地啊  

xwiitelzhl 发表于 2013-4-19 09:28:06 | 显示全部楼层
开童装店的,有时间到我的店上看一下  

·Snow. 发表于 2013-4-20 07:18:31 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

2xr637a 发表于 2013-4-20 07:18:31 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。