注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

开心鹿鹿童布鞋欢迎广大经销代理商前来洽谈合作!

330810499 发表于 2011-7-29 09:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

HAPPYLULU(中文译名:开心鹿鹿)童鞋来自于世界著名时尚国度法国,是由法国著名童鞋设计师Mr&Mrs.s.p.Doucedame夫妇共同打造的一个时尚童鞋品牌,每一款鞋子都是由法国设计师团队精心设计,以确保每一款鞋子的款式和颜色与世界流行时尚同步。原版的法国设计,极具时尚品味的气息,诠释着该品牌与生俱来的法国贵族血统和奢华。
      HAPPYLULU(开心鹿鹿)的品牌标志是一个男孩和一个女孩背着书包快乐的上学,品牌的经典画面是这个男孩和女孩童年的无忧无虑的玩耍场景,这也是设计师Mr&Mrs.S.P.Doucedame夫妇快乐童年的写照,健康快乐是全世界孩子成长的永恒的主题,这就是当初他们创立品牌的初衷:“happylulu,happy life,开心鹿鹿,快乐童年。”
      HAPPYLULU的每一款鞋子的帮面全部采用优质进口牛皮或者进口透气太空革和透气网布,大底采用耐磨TPR或者PU精心制作,每一款鞋子的鞋楦全部按照中国小朋友的脚型定做,以确保小朋友能够穿着舒适合脚,使脚部能够健康成长。
    HAPPYLULU品牌宗旨:
       像妈妈的手一样呵护孩子的脚-------HAPPYLULU
fnn4eg3 发表于 2012-12-23 02:41:56 | 显示全部楼层
床前明月光,低头吃便当!  

lzijm17b 发表于 2012-12-30 21:19:31 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

彩虹森林 发表于 2012-12-30 21:19:31 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

汶冰k 发表于 2012-12-30 21:19:31 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

zq1986 发表于 2013-1-11 17:45:03 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

83lry 发表于 2013-1-11 17:45:03 | 显示全部楼层
你还想说什么啊....  

梁主求 发表于 2013-1-21 16:48:18 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

b2bmya 发表于 2013-2-20 18:41:31 | 显示全部楼层
很好!很强大!  

善待我的新生活 发表于 2013-2-20 18:41:31 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

雷例侠 发表于 2013-4-13 22:32:29 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

fjkl5b5ds 发表于 2013-5-13 03:42:43 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦  

svym1447 发表于 2013-5-13 03:42:43 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

徐争子 发表于 2013-5-29 15:46:46 | 显示全部楼层
朕要休息了..............