注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

JOEONE九牧王西裤穿出好品味

火.. [复制链接]
tupid_fis 发表于 2011-7-23 15:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
JOEONE 九牧王的衣服,让你穿出好品味,款式多,而且都是新款上市,我朋友是做卖衣服的行业的,他说最近的衣服都不怎么好看,问我有没有留意哪里有新款的,我就跟他说了JOEONE九牧王,年轻人都会向往时尚,九牧王西裤能让一个人穿出自己的风格,品味。 看起来不但显示出气概,还具有一股男人魅力!我这么瘦的身材穿起来,也不会显示出瘦的样子,这个是我最喜欢九牧王西裤的特点! 这几年来我都一直穿这个九牧王西裤,一直没有换个其他品牌!我感觉九牧王这个品牌是最流行的!在市面上很多旗舰店都在出售,所以这个品牌知名度还是挺大的。所以一直追随了下来! 但是九牧王西裤价格还是贵了点,呵呵!要是可以低下一点的话,就更完美了!可是九牧王这么说也是品牌服装,我想也不会怎么优惠,因为我也穿了几年了,质量来说也算是很好的!
欢迎到九牧王官方网站http://pifa.dikaixiu.com
ivgqy 发表于 2012-1-31 15:42:45 | 显示全部楼层
难得好贴,赞一个,继续努力啊

茶糖果2012 发表于 2012-2-9 23:46:05 | 显示全部楼层
此贴有意思~

钱伸孩 发表于 2013-4-29 23:34:36 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

心如紫水 发表于 2013-4-29 23:34:36 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~