注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

优惠价格批发、代理销售婴儿纸尿裤、奶粉、辅食等母婴用品QQ851840240

aqyyyp 发表于 2011-7-20 19:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本公司主要经营婴儿奶粉 婴儿纸尿裤 婴儿游泳器材 婴儿车
联系人:刘先生
欢迎全来定购(全国各地均可送货)
价格有所调整,按网站里面的价格为标准

客服QQ;851840240
电话:18620298597
邮件:aqyyyp@126.com
网址:www.sd720.com
代销流程http://www.sd720.com/trends.asp?id=137

以下是部分报价单:

帮宝适拉拉裤M(24片) 批发价:30元  
帮宝适拉拉裤L(21片) 批发价:30元  
帮宝适拉拉裤XL(18片) 批发价:25元  
帮宝适超值装S(76片) 批发价:30元  
帮宝适超值装M(62片) 批发价:30元  
帮宝适超值装L(52片) 批发价:30元  
帮宝适超值装XL(42片) 批发价:30元  
帮宝适超簿干爽型超惠装S(72片) 批发价:35元
帮宝适超薄干爽系列S- 34片,1包  会员价:30元  
帮宝适超簿干爽型超惠装M(62片) 批发价:35元  
帮宝适超簿干爽型超惠装L(52片) 批发价:35元  
帮宝适超簿干爽型超惠装XL(42片) 批发价:35元  
帮宝适合身好动M(46片) 批发价:40元  
帮宝适合身好动L(38片) 批发价:35元  
帮宝适合身好动XL(30片) 批发价:35元  
帮宝适呵护新生S(52片) 批发价:25元  
帮宝适 超薄干爽系列 L52 参考价格:45元  
帮宝适 超薄干爽系列 XL48 参考价格:35元  
帮宝适 纸尿裤L40(红色包装) 参考价格:18元  
帮宝适 超薄干爽系列 M62 参考价格:50元  
帮宝适 特级棉柔系列M54 参考价格:40元  
帮宝适超薄干爽纸尿裤M号(100片) 价格:¥60
帮宝适超薄干爽纸尿裤L号(84片) 价格:¥60
帮宝适 超薄干爽系列 S72 参考价格:45元  
帮宝适 特级棉柔系列L46 参考价格:50元  
帮宝适 纸尿裤M48(红色包装) 参考价格:18元
帮宝适超薄干爽系列S- 34片价格:30元
帮宝适超薄干爽型纸尿NB-40片 价格:29元
帮宝适新版超薄干爽纸尿裤(绿帮)( L104):¥75
帮宝适新版适特级棉柔好动宝宝紫帮(M92):¥70
帮宝适新版超薄干爽纸尿裤绿帮(XL42+4片):¥40
帮宝适新版超薄干爽纸尿裤(XL20):¥20
帮宝适新版拉拉裤(M24):¥25
eleanore 发表于 2013-1-13 19:39:17 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  

晓晓公主 发表于 2013-1-13 19:39:17 | 显示全部楼层
楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下  

靳子靖 发表于 2013-1-13 19:39:17 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  

mntcrsre 发表于 2013-2-3 15:32:38 | 显示全部楼层
呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

fa0b9ae166300ef 发表于 2013-2-3 15:32:38 | 显示全部楼层
先顶后看  

cuizhe0817 发表于 2013-2-28 14:09:15 | 显示全部楼层
哦...............  

炭杨奕价伴 发表于 2013-2-28 14:09:15 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  

clothmall 发表于 2013-2-28 14:09:15 | 显示全部楼层
没人理我。。。。  

bnd58grm 发表于 2013-3-4 03:28:46 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

新星 发表于 2013-3-4 03:28:46 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  

n08hwut 发表于 2013-3-4 03:28:46 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

yangaaa33 发表于 2013-3-15 07:27:17 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  

zkidjghebch67ds 发表于 2013-3-15 07:27:17 | 显示全部楼层
观看中  

zejer1500968 发表于 2013-3-15 07:27:17 | 显示全部楼层
既然来了,就留个脚印  

张星负 发表于 2013-3-17 12:42:20 | 显示全部楼层
童装市场里怎能少了我吧,回一下  

一场随遇而安 发表于 2013-3-17 12:42:20 | 显示全部楼层
佩服佩服啊. 非常感谢楼主

459976955 发表于 2013-3-17 12:42:20 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

jimm66 发表于 2013-3-22 06:54:36 | 显示全部楼层
我想要`~  

郝里幸含仰 发表于 2013-3-22 06:54:36 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会