注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

09年 网上开店卖什么东西最赚钱?

火.. [复制链接]
dtnic 发表于 2009-4-17 16:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
09年 网上开店卖什么东西最赚钱?

(一)不管是什么商品都应该具备独特性或时尚性:
(二)价格要合理:如果网下可以用相同的价格买到,就不会有人在网上购买了。
(三)不要在网上出售低过运费的单件商品,这样只会亏本
(四)体积要小,这样可以便于运输,减低成本
(五)网下没有,只有网上才能买到,比如外贸定单产品或者直接从国外带回来的产品。当你选择了一类或是数类产品以后,就要开始进行了解客户和对手的市场调查再来确定你的选择是否正确,因为大多数时候你的选择是基于你自己的经验或是不对称的信息进行判断地,判断常常是错误的,最终可有会导致你的创业失败。
(六)大家可以在网上看看其他人在网上都是出售哪些商品的,如果出现此类产品多的话,说明这类产品很有市场。但这样的市场是不是你的市场,这个时候就要看你的产品有没有竞争优势,如果是同一品牌就主要看价格有没有优势,如果是不同的品牌这个时候要看你的品牌的影响度和产品的性价比。
(七)如果你还不大确定你所想要出售的商品是否有市场或者是受网民的欢迎的话,你可以把你的想法或者是样品拿出来给你的朋友或者家人看看,让他们给你提提意见。不要认为有些人不会上网,那他就不是我的客户,他也不可能会来买的,这个想法是错误的,因为他们很可能就是你的潜在客户!因为网上开店只是一种营销的渠道,并不是说没有人要的产品,放在网上就有人要有,只有网下有人要的产品,放在网上,性价比好才会卖得出去。
(八)那最后一点呢就是不要卖假货,也许你认为把东西卖掉钱赚到了就万事OK了,其实不然,如果你是这样的,那你就大错特错了(不过我想大家也没有这么傻拉)不卖假货是因为我们要的不是一次性的客户,要做就要做永久的。
(九)现在加盟互联网还来得及,我听朋友说域名,虚拟主机这块挺好做的,门槛比较低,例如可以加盟耐思尼克[的代理,加盟以后他们会给你提供一个网站销售平台的了,销售平台可以说是完美的,所以程序由他们提供,但还能有自己独立的品牌,所以有联系方式,资料都是自已的。加盟以后自己只管负责销售就可以。
kokdulong 发表于 2012-12-11 11:09:42 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

SbPrrKQD 发表于 2012-12-19 06:39:57 | 显示全部楼层
好困啊  

李并赤100 发表于 2012-12-19 06:39:57 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

ミ塮绝蜩戏 发表于 2012-12-19 06:39:57 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

dqjjjwb 发表于 2012-12-22 16:19:39 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

寒奕楠 发表于 2012-12-22 16:19:39 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

李也市 发表于 2012-12-23 05:59:09 | 显示全部楼层
先顶后看  

njzlf 发表于 2012-12-24 19:58:13 | 显示全部楼层
真是天底下好事多多  

jhgs 发表于 2012-12-24 19:58:13 | 显示全部楼层
来上茶~~~~  

rsu2f8 发表于 2012-12-25 10:00:37 | 显示全部楼层
支持一下吧  

23501510 发表于 2013-1-6 04:46:08 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

odwafjig 发表于 2013-1-6 04:46:08 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

大眼妹 发表于 2013-1-9 18:31:25 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

月云 发表于 2013-1-15 17:48:57 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

月云 发表于 2013-1-15 17:48:57 | 显示全部楼层
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

网络浪子 发表于 2013-2-21 06:45:02 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  

龙别正 发表于 2013-2-21 06:45:02 | 显示全部楼层
搞童装生意的人,必然的支持  

6xdvcu 发表于 2013-2-21 06:45:02 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

金某坂 发表于 2013-3-28 00:06:32 | 显示全部楼层
不是吧