注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

淘气宝贝母婴用品商城提供孕婴用品货源、诚招网店代销

火.. [复制链接]
myyy888 发表于 2011-5-12 14:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘气宝贝母婴用品商城提供孕婴用品货源、诚招网店代销
我们长期为淘宝、拍拍、易趣和有啊网店店主提供各种婴儿用品货源,同时为妈妈们提供小量批发。 所有网店代销、团购
、批发的客户,我们价格优惠低至3-6折供货请进如公司网址(http://www.myhktzw.com ) 是国内最大的婴幼儿用品批发专
业网站,是展示 大陆及港台地区婴幼儿用品生产厂商及代理商丰厚产品资源的理想平台。本网为 厂商提供了一个相互交
流的信息平台,受到广大厂商热切关注和积极参与, 已有 近千家厂商注册淘气宝贝批发网厂商会员。为充分发挥厂商或
供应商的资源优势 ,淘气宝贝母婴用品商城网推出“淘气宝贝百家特许连锁加盟店”和“广东直辖市直 营店”、 “广东
直辖市目录销售站”,并通过淘气宝贝商城网向全国批发。客服QQ :974325209全国统一热线电话:400-6269-228  公司
网址 http://www.myhktzw.com公司在先进的国际经营理念指导下,不断探讨、创新 , 以特许连锁经营加盟为发展核心,
利用直营连锁、商品直销目录、网上商城等 资源,通过构筑多层次、多角度的营销体系,向婴幼儿家庭提供最丰富最实惠
的 产品、信息和服务, 为中国婴幼儿用品领域最大的批发商和最专业的连 锁机构之一。全国统一热线电话:
400-6269-228或加客服QQ:974325209公司网 址:http://www.myhktzw.com本公司服务宗旨:以质量求生存,以信誉迎客户,
以客户求发展!欢迎各地客户前来订购批发,我们真心地期待我们的产品我们的服 务能给妈妈及宝宝带来认同和喜爱! 户求
发展!欢迎各地客户前来订购批发,我们真心地期待我们的产品我们的服务能 给妈妈及宝宝带来认同和喜爱!-
 楼主| myyy888 发表于 2011-5-14 14:17:20 | 显示全部楼层
我们真心地期待我们的产品我们的服务能 给妈妈及宝宝带来认同和喜爱!-

楼主| myyy888 发表于 2011-5-15 14:38:15 | 显示全部楼层
给妈妈及宝宝带来认同和喜爱!-

楼主| myyy888 发表于 2011-5-16 10:51:49 | 显示全部楼层
来认同和喜爱!-

楼主| myyy888 发表于 2011-5-17 13:59:01 | 显示全部楼层
认同和喜爱!-

楼主| myyy888 发表于 2011-5-18 10:46:10 | 显示全部楼层
认同和喜爱!-

楼主| myyy888 发表于 2011-5-21 09:46:47 | 显示全部楼层
网店的成长计划方案    专业指导运营网店免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售
可能你还在考虑~努力了就会改变机会,如果你不去行动就不可能会有改变的~~心动不如行动~~

楼主| myyy888 发表于 2011-5-27 16:59:05 | 显示全部楼层
努力了就会改变机会,如果你不去行动就不可能会有改变的~~心动不如行动~~

pomul 发表于 2012-2-12 21:27:36 | 显示全部楼层
好,值得细看,佩服

88888880.cn 希望免费学习SEO知识的请+Q群212969050,185314550,203450315

非常时期 发表于 2012-4-19 18:38:37 | 显示全部楼层
网站打不开,请问需要其他费用吗?

招聘1884444 发表于 2012-12-17 10:02:42 | 显示全部楼层
回帖是种美德.  

zzuae 发表于 2012-12-17 10:02:42 | 显示全部楼层
顶顶更健康,越顶吃的越香。  

ダイアナ 发表于 2012-12-17 10:02:42 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~  

haobao5207 发表于 2013-1-10 23:17:18 | 显示全部楼层
顶的就是你  

lheilb 发表于 2013-1-18 22:21:39 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

sufulov3 发表于 2013-1-18 22:21:39 | 显示全部楼层
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

8vqooybt 发表于 2013-1-18 22:21:39 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

狼新狂舞 发表于 2013-2-13 03:01:01 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

Diaw 发表于 2013-3-5 21:03:24 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  

amwkvi 发表于 2013-5-1 03:37:05 | 显示全部楼层
天啊.