注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

时尚秀潮流混搭服饰 2011流行主题

ht444333 发表于 2011-4-27 11:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年服裝流行趋势的主题是“混搭,从时尚秀潮流服饰品牌拓展角度出发,时尚服装自然今年在所有系列服饰产品中增添了許多混搭的元素,但是无论从搭配风格还是到服饰选料的角度,时尚秀潮流服饰都以最低的价格创造了最高的服饰产品性价比,不但得到消费者的充分认可,并且在投资者来说也是倍受青睐。
  但是说到服饰混搭也并不是无章法可循的随意搭配,而是在重新组建审美原则的基础上充分利用潮流的撞击,从而给消费者与服饰行业带来的“混搭潮流冲击。通过服饰的搭配凸显个性的同时,又有服饰独特的设计理念在里面,不但是市场空白的一个弥补,同时也是投资创业者一个绝好的商机。并不是所有的搭配都时尚,但是在时尚秀潮流服饰店,混搭效果的服饰让人耳目一新,加上超高的性价比,消费者不由自主的为产品本身所吸引,这也是时尚秀品牌服饰强势出击服饰市场的一个基础。充分的市场认可度使得时尚秀潮流服饰品牌被越来越多的投资合作伙伴看好,销售商不断的增加令更多的消费者看到时尚秀的品质混搭低价时尚服饰。消费者在选择品牌时,总是习惯于分类,无论你要融合什么,总是需要分清主次,就是你首先是一个运动品牌、休闲品牌还是时尚品牌?时尚秀潮流服饰开拓性的试图令“鱼与熊掌可以兼得,而且运用混搭的潮流时尚效果令更多的消费者收到视觉吸引,也令更多的投资合作伙伴与时尚秀潮流服饰一起获得打开财富大门的金钥匙。
  社会经济主题不断发生变化的今天,经济体制开始回暖平稳发展的今天,时尚秀潮流服饰以其独特的混搭潮流视角涌进服饰浪潮中,以个性化的混搭服饰色彩特征搏击风头浪尖。而这一些暗涌却没有丝毫影响到女性消费者对时尚秀潮流服饰的消费热情,时尚秀潮流服饰店的销售势头都很强劲,甚至于有些系列的女装在换季宣传还未铺上货架,就已经有积极地消费者看着宣传册上面进行预购了。时尚秀潮流服饰的疯狂销售势头令众多的投资者心里乐开了花,同时也给潮流服饰行业对于时尚的定义多了一个词汇——“混搭。http://www.facewu.com/
ybgfp55i 发表于 2012-12-22 03:38:10 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  

何沓 发表于 2012-12-22 03:38:10 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

w8j1m5 发表于 2013-1-10 03:23:39 | 显示全部楼层
你加油吧  

kloli 发表于 2013-1-10 03:23:39 | 显示全部楼层
今天无聊来逛逛  

付l开m3n何 发表于 2013-2-16 04:51:24 | 显示全部楼层
呵呵,等着就等着....  

lynlyn 发表于 2013-2-23 01:19:20 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  

思语妈妈 发表于 2013-4-3 17:11:04 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

孔旦世 发表于 2013-4-3 17:11:04 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

思语妈妈 发表于 2013-4-3 17:11:04 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

gdvincent 发表于 2013-4-7 00:13:31 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

likun1005 发表于 2013-4-7 00:13:31 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  

bigluo 发表于 2013-4-27 06:22:27 | 显示全部楼层
童装论坛不能少我啊,高度支持哦  

hzs751120 发表于 2013-4-27 06:22:27 | 显示全部楼层
你加油吧  

不想长大 发表于 2013-6-1 19:40:27 | 显示全部楼层
呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

拖头 发表于 2013-6-1 19:40:27 | 显示全部楼层
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想