注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

抢盐不如抢童装,卡其爱,因你而爱!送送送

卡其爱童装 发表于 2011-3-19 16:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请注意: 抢“ 盐  ”不如抢衣服

卡其爱童装,因你而爱!

新店开张,全场八折+送袜子+送公仔!!!

卡其爱淘宝旗舰店地址:http://kakiai.taobao.com/

(另招实体店+网店分销代理商)
  需要互相收藏,交换友情连接的请M我!!
  咨询QQ: 1638635455
 楼主| 卡其爱童装 发表于 2011-3-21 15:38:16 | 显示全部楼层
卡其爱温馨提示:

1: 我们是官方品牌直营,执行国际品质标准,我们会帮您严格的把关您最关心的:穿着舒适,安全行等问题,请您放心购买!

2:我们是100%实物拍摄,由于光线,角度,显示器的配置不同和非专业人士拍摄,会有色差,但是我们可以保证实物会比照片和您想象中的更好!

3:因为品牌尺码体系,款式及面料都有不同,商品实际尺寸可能我们提供的数据可能会有偏差,也是属于正常现象,如不能确认请与客服联系!

4:我们24小时直内发货,支持7天无理由退换货服务,我们的专业客服会随时及时的解决您购物问题。并期待您的再次光临!

卡其爱品牌介绍

品牌文化   

*.卡其爱品牌文化核心: 贴近自然,清爽生活  
*. 卡其爱的宗旨:品质&服务。专业出品每件童装,打造出父母心 中 完美的小天使,让每个小孩子和父母都享受我们的产品。   

品牌标识

“kakiai 卡其爱”意思就是卡其色的爱,也就是淡淡的,真实的,而温馨的爱。商标组合使用的“ kakiai卡其爱”的果绿主色和红,黄点缀小花的结合,营造出自然,活力,清爽的的视觉效果,体现“kakiai卡其爱” 作为绿色环保童装对孩子的爱!而卡其熊是“kakiai卡其爱”的一个卡通形象,卡其熊可爱,活力,勇敢,充满爱心!陪伴和带领着小朋友一起快乐成长。

产品风格

清爽,清新,休闲 !卡其爱的文化和设计理念起源于澳洲的Nimbin 小镇。浓郁的自然气息赋予了我们为全世界的孩子设计美丽服装的无穷灵感和活力,那一片绿油油的草地的调皮,那几朵小花的清新,那只小河马的肥嘟嘟,那只小甲壳虫的淘气,那几只草莓的害羞。。。。都会是我们的题材,设计出在户外活动的休闲环保衣服,以及可爱的配饰。卡其爱,就是给孩子最好的爱!  

产品质量
回顾我们的历史,我们一直都是以加工欧美外贸童 装为主,所以打造了我们过硬的品质功夫。现在我们的产品以贴近大自然为主题,布料全部采用最新优质的纯棉布(包括针织和棱织),在引领时尚的同时也十分注重产品的环保。近期我们的产品远销到新加坡,韩国,香港,澳洲市场,便是质量的最好见证。质量有保证就能更好地呵护我们宝宝的身体。父母用得 放心,宝宝也穿得舒心。  

产品价位
市场价位,尽管我们的产品有很过硬的品质,但我 们并不是走其他品牌的高价位路线,在品牌创立初期,我们将会坚持中端价位,为了更好地培养和拓展喜 欢我们产品的市场和买家。

楼主| 卡其爱童装 发表于 2011-4-7 11:04:54 | 显示全部楼层

楼主| 卡其爱童装 发表于 2011-4-11 12:03:44 | 显示全部楼层
我家云宝宝 4岁 了, 我想她从小就学习英语,现在可以开始教她了吗? 前天在网上和她买衣服,有个店 买衣服就送了本英语教程, 还不错,真是感谢! 这个店也真不错,送袜子还送英语教程,好东西也分享给大家, 你们也去看看: 他们的淘宝地址:http://url.ifeng.com/dlax

楼主| 卡其爱童装 发表于 2011-4-11 12:04:04 | 显示全部楼层
我家云宝宝 4岁 了, 我想她从小就学习英语,现在可以开始教她了吗? 前天在网上和她买衣服,有个店 买衣服就送了本英语教程, 还不错,真是感谢! 这个店也真不错,送袜子还送英语教程,好东西也分享给大家, 你们也去看看: 他们的淘宝地址:http://url.ifeng.com/dlax

ntx89fq 发表于 2012-12-10 02:46:14 | 显示全部楼层
老大,我好崇拜你哟  

5bhulls 发表于 2013-1-31 12:26:55 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  

h7ho8v1 发表于 2013-1-31 12:26:55 | 显示全部楼层
很好!很强大!  

jiejie520 发表于 2013-3-6 10:33:42 | 显示全部楼层
拿把椅子看表演

jiejie520 发表于 2013-3-6 10:33:42 | 显示全部楼层
不错 不错  比我强多了  

彩色橙子 发表于 2013-3-10 06:31:59 | 显示全部楼层
呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

guxiaobin06 发表于 2013-3-10 06:31:59 | 显示全部楼层
应该加分  

史呆冠刊幽 发表于 2013-4-6 10:09:16 | 显示全部楼层
应该加分  

尹呢弦 发表于 2013-4-28 03:37:08 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  

cokie628 发表于 2013-4-28 03:37:08 | 显示全部楼层
回复一下  

BunvongskS 发表于 2013-4-29 22:07:38 | 显示全部楼层
支持一下  

yc8688 发表于 2013-4-29 22:07:38 | 显示全部楼层
我想要`~  

xu188 发表于 2013-4-29 22:07:38 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵  

平民交警 发表于 2013-5-12 05:08:23 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

郑艮屈 发表于 2013-5-12 05:08:23 | 显示全部楼层
都是那么过来的