注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

外套要买比自己大多少的才好看?

碎影红 发表于 2011-3-11 14:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么选购粗呢女装外套?外套要买比自己大多少的才好看?

怎么选购粗呢外套?
   粗花呢外套历经百年不倒,早春街头亦不可缺少它的身影。粗呢外套一直都是女性衣橱中的必需品,是一种不可少的时尚女装。粗呢的材质耐用,一般都用来制作外套和运动衫。在选购之前以下建议以供参考:
  1.检查外套的尺寸。外套的长度基于个人的偏爱。检测短装外套是否合身的办法是:衣服最下面的接缝略短装外套适合身材娇小的女生,高个女生适合穿长装外套。如果不想过分突出身高,穿中长外套比较合适。高于臀部。
    测量胸部的最宽位置,同时避免闭住呼吸时测量。这样可以避免衣服太小而挤压胸部的情况发生。很多制造商建议,购买外套时,衣服尺寸应该比实际尺寸大一个码号。
   2.选择衣服的设计、颜色和样式。粗呢外套的颜色有很多种。确保选择的颜色能与衣橱中其它的衣服搭配。比如,黑色和粉色的粗呢外套跟能相同色调的粉色衬衣完美搭配。粗呢是粗糙的面料,所用尝试与比较细腻的面料搭配,比如丝或者棉。亮色调的粗花呢外套也能与黑色连衣裙或者米色裙子搭配,粗花呢外套的样式涵盖广泛,无论选择什么样式,确保符合个人风格,以及能够与其他衣服搭配。
   3、长装或者短装,大多数粗花呢外套适合在春秋两季穿。短装外套适合身材娇小的女生,高个女生适合穿长装外套。如果不想过分突出身高,穿中长外套比较合适。由于面料的样式和质地,最好跟其他其他样式混合搭配粗花呢外套,并避免同时穿多件该样式的服装。
   4.外套的护理。仔细阅读外套的护理介绍。使用浮石清除小食物和绒毛球是一项流行的方法。对于污点和较难去除的斑点,干洗是最好的选择。晚上外出或者上班,穿件粗花呢外套非常保暖。它时尚的外表永远也也不会过时。
yaowangjiaju 发表于 2012-12-11 05:25:50 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  

txf19870206 发表于 2012-12-26 21:39:19 | 显示全部楼层
顶也~  

皇冠系统出租 发表于 2012-12-26 21:39:19 | 显示全部楼层
挤在北京,给首都添麻烦了……  

WBL5599 发表于 2012-12-26 21:39:19 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

5sq107 发表于 2013-1-13 13:02:29 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  

韩希颜 发表于 2013-1-19 06:18:26 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

祁栖榕 发表于 2013-2-12 17:38:30 | 显示全部楼层
这个贴好像之前没见过  

默默·com 发表于 2013-2-12 17:38:30 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

邵列而 发表于 2013-2-12 17:38:30 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵  

汤示幼 发表于 2013-3-11 23:50:46 | 显示全部楼层
看看..  

sunmin520 发表于 2013-3-11 23:50:46 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

ypom9699 发表于 2013-3-17 01:31:33 | 显示全部楼层
呵呵,等着就等着....  

姜末份 发表于 2013-3-17 01:31:33 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  

dhfdjhfue7u888 发表于 2013-3-29 16:47:43 | 显示全部楼层
不错!  

悲伤的羔羊 发表于 2013-3-29 16:47:43 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

好鑫童装 发表于 2013-4-25 06:20:03 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

好鑫童装 发表于 2013-4-25 06:20:03 | 显示全部楼层
谢谢分享了!   

圣域邹云 发表于 2013-4-25 06:20:03 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

yuanjie 发表于 2013-4-30 03:40:28 | 显示全部楼层
谢谢哦