注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

迷你屋让财富节节高

火.. [复制链接]
TMLC 发表于 2011-2-21 09:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
“迷你屋”童装,让每个孩子都像天使一样迷你、可爱!开一家“迷你屋”童装,打开财富大门!”
    广州松丽屋贸易有限公司,始建于2000年,是一家集设计研发、生产销售、进出口贸易为一体的大型儿童服饰实业公司。生产基地位于广东省中山市沙溪工业开发区,由产品研发中心、物流中心、行政管理中心、营销中心组成,下设二十余个职能部门,组成了一支强大的服务队伍。
     迷你屋童装加盟优势
迷你屋童装优势一:品牌国际化
    迷你屋童装凭借连锁经营体系,雄厚的资金实力和深入人心的美誉度的迷你屋系列品牌,借助强势的品牌魅力,经营店更可先声夺人,主导迷你屋系列的潮流风向。
迷你屋童装优势二:管理规范化
    迷你屋系列实行统一的品牌形象,店面设计,店员服装和服务规范,严格的区域保护政策,限额发展经营店,迷你屋童装彻底社绝低价竞争和无序竞争状态。
迷你屋童装优势三:产品系列化
    迷你屋按系列风格出产品,保证产品在陈列各方面的系列完整。
迷你屋童装三大支持
导入支持:新加盟客户,公司将派人参与当地的市场调查,进行专卖店选址的评估,市场竞争环境等可行性分析,确保迷你屋品牌事业的成功导入。
形象支持:终端卖场形象统一由公司企划部免费设计,提供加盟店开业所需的货架并派装修监管实地指导。

培训支持:提供运营培训、导购员培训,并免费提供长期咨询服务;公司将派市场专员为加盟商实地营销趁断,解决实际问题。调整营销对策,保证专卖店的良性运作。

联系人:谭小姐      联系电话:13580372531      QQ:463715337

诚邀加盟、代理服装迷你屋童装诚邀加盟商,与你创造孩子美好的时装王国;加盟支持
敲牧依依 发表于 2012-2-15 20:02:28 | 显示全部楼层
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

好用的面膜 http://mmo.chuangyw.com

上官巫 发表于 2012-12-21 15:30:47 | 显示全部楼层
不错,看看。  

易老虎 发表于 2012-12-21 15:30:47 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

yixu777 发表于 2012-12-25 10:40:10 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

seky6578 发表于 2012-12-25 10:40:10 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

zfz1jv 发表于 2012-12-25 10:40:10 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  

melltree 发表于 2012-12-28 22:34:28 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

lee 发表于 2012-12-28 22:34:28 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

JACKK 发表于 2013-1-17 00:54:07 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

曾油柏 发表于 2013-1-17 00:54:07 | 显示全部楼层
朕要休息了..............  

方杼坡 发表于 2013-1-17 00:54:07 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

zcm444214288 发表于 2013-1-22 13:07:06 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

ntx89fq 发表于 2013-1-22 13:07:06 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

sam_CEO 发表于 2013-1-22 13:07:06 | 显示全部楼层
我率天兵天将 将你打回原形~~~  

天之心 发表于 2013-3-3 19:31:26 | 显示全部楼层
回复一下  

大不了 发表于 2013-3-6 19:57:30 | 显示全部楼层
支持你加分  

阳光梧童 发表于 2013-3-6 19:57:30 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

vs2fffvds 发表于 2013-3-6 19:57:30 | 显示全部楼层
你加油吧  

珍惜/ws友谊 发表于 2013-3-28 12:18:50 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦