注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

二月份“月历宝宝”比赛即将开始

火... [复制链接]
圣韵小菲 发表于 2011-2-9 13:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
二月份“月历宝宝”比赛即将开始

秀宝贝、拼人气,经过20天的热闹角逐后,昨天凌晨零点,1月份的“月历宝宝”闪亮萌现,“依莟梦幻”宝宝以3726票夺得第一,获得2146 票的“hzhshsf”紧随其后,“淘气小王子”则列第三。

“依莟”宝宝能赢得这么旺的人气,归功于她那双清纯可爱的大眼睛,“有神的眼睛”、“迷死人的电眼”、“表情好丰富啊,长大了肯定是个美人”……从粉丝们给她的留言可以看出,大家都很喜欢这位大眼宝宝。而“依莟”的妈妈前日又上传了一组宝贝的新照,她带着宝宝给网友们祝贺新年,也对大家的力挺表示感谢。

“依莟”宝宝将获得由“贝乐韩式儿童摄影”提供的1100元现金券一份,以及由湖州达顺制衣有限公司提供的“卡咪猫”童装三套;“hzhshsf”和“淘气小王子”将获得“卡咪猫”童装各一套;而所有参与的宝宝都将获得“贝乐韩式儿童摄影”提供的600元抵价券一张,请大家于2月14日2月21日到钱江晚报430室领取奖券。

2月份的“月历宝宝”比赛即将开始,这次的规则稍微有所改变,要求参加的宝宝是0-7周岁的2月份出生的宝宝,这样能够更好地体现“月历宝宝”的意义,而且也可以避免每月比赛的重复参与,可以让不同月份出生的宝宝都有机会参加。

月历宝宝

月历宝宝
小海 发表于 2012-12-26 11:52:34 | 显示全部楼层
挺好啊  

xhkcmyu 发表于 2012-12-26 11:52:34 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  

xianxian 发表于 2012-12-26 11:52:34 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

汤完例 发表于 2013-1-16 08:38:29 | 显示全部楼层
加油站加油  

celiaandme 发表于 2013-1-16 08:38:29 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

迷__宫__“ 发表于 2013-4-13 06:28:14 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

缘在蓝天下 发表于 2013-4-13 06:28:14 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

Joyce_carloyn 发表于 2013-4-22 02:28:17 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

Joyce_carloyn 发表于 2013-4-22 02:28:17 | 显示全部楼层
谢谢分享了!   

开心宝贝 发表于 2013-4-22 02:28:17 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

hzs751120 发表于 2013-4-27 06:22:27 | 显示全部楼层
好帖,有才  

林匹系 发表于 2013-4-27 06:22:27 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

2lrnxs 发表于 2013-6-1 14:25:11 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

任吉冲 发表于 2013-6-1 14:25:11 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  

蓝色蘑菇 发表于 2013-6-1 14:25:11 | 显示全部楼层
感觉好像在哪里看过了,汗~