注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港维欧佩尔童装能和巴拉巴拉相比的国际新品牌

火.. [复制链接]
gaoxuewei111 发表于 2011-1-18 09:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
香港维欧佩尔童装能和巴拉巴拉相比的国际新品牌

做为江浙性地方产业的巴拉巴拉童装品牌和由国外市场转为国内市场的香港维欧佩尔童装品牌,二者之间的可比性有得一拼。
巴拉巴拉童装品牌:紧紧抓住中国人的消费心理,在中央台大力投入广告,形成一股强势卷入童装行业。
香港维欧佩尔童装品牌:合理的市场定位,最小风险的开店投入和人性化的服务,融入国际设计风格,深深扣入国内外客户人心菲。
做为童装而言哪一个才是好品牌?什么样的品牌是好品牌?什么样的品牌有利润?什么样的品牌有市场?从我做童装几年的经验来看,切记不要以自己的眼光去选择,这样带有偏面些,要拿市场数据说话。一个品牌无所谓好与坏的差别,批发类服装、地推类服、装欧式服装、韩式服装等等各有自己的优势,都有他们生存的空间。一个品牌的好与坏取决于这些品牌是否适合当地市场,就像饭菜一样合不合消费者的口味就就是一个好品牌,包括市场定位和服装风格
如果您对童装感兴趣,想开店的朋友们,可以沟通交流下——
维欧佩尔拓展部高经理宣
联系电话:0755-86095588-610
联系人:高经理. QQ:237199756
维欧佩尔网站www.veaopel.com.cn
992872u 发表于 2012-12-21 08:06:15 | 显示全部楼层
我等你哟!  

长江滚滚 发表于 2012-12-21 08:06:15 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  

jiong99 发表于 2013-1-26 11:53:17 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

贾抱姚 发表于 2013-2-17 12:55:34 | 显示全部楼层
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

晴天雨天 发表于 2013-3-6 23:09:32 | 显示全部楼层
哈哈,我就是童装的的顶一下  

qq1093726441 发表于 2013-3-6 23:09:32 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

vehvel 发表于 2013-3-10 04:34:58 | 显示全部楼层
童装届人士我来回一下  

眼镜 发表于 2013-3-10 04:34:58 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

香智鞭 发表于 2013-3-10 04:34:58 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

zaq12366 发表于 2013-4-25 20:26:19 | 显示全部楼层
不知道说些什么