注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

网店心情

tenren 发表于 2009-4-1 20:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有不少的人通过开网店赚了不少的钱,网上到处都是散布着这样的消息,最近我也忍不住在淘宝开起了自己的网店,当初还以为开一家网店是件很简单的事情,现在想想真不是一件简单的事情...总结了一下得出了三个最重要的东西,

一是,,货源的质量一定要过关,价钱其实并不是很重要的,因为网上的同一件东西可能有很多家店都在卖,而且价钱相差少刚几元钱,多则几十上百元,要和别人比价钱的很难到好处的,但是只要质量过关让买家收到货之后感觉这钱花得值得就可以了,因为在网上消费的人有很多,虽然说低价很能吸引人们的眼球,但我想大多数消费者宁愿多花那么点点钱买到好货的而不是低价淘来是水货.国为在中国现在的消费者追求的已经不只是温保了,对衣服了要求也不仅仅是能穿就行了.

二是,服务.有了质量当然是要有好的服务才好了,服务好了给买家的心情就会好很多,买家在心里就会记住这家店的,一般都还会第二次消费,第三次消费的...网上商店太多了,如果你服务有一点不周到,买家就会有充份的理由不在你这里消费,因为网上买同一件商品的店到处都有!那时你求人家都不会理你的!

三是,经营方法,要想把自己的网店经营好可是要比实体店来要难的,但是如果经营好了比实体店赚钱快多了,网店不能开了就什么不管了只等买家来消费的,首先就是广告,你的宝贝质量好,你的店里服务也好,但是没有人知道你的店,你怎么办,,货物的更新..网上消费群体大,你是否满足各种不同人群的需要呢...

其实我也是新店开张...本人愚见,还请朋友们还不要见笑...
小勇士童装 发表于 2009-4-7 18:10:53 | 显示全部楼层
同意楼主的看法。
但个人觉得还是不够,ps水平绝对是一个最重要的关键
最近我也新开了一个童装网店,衣服的质量我绝对保证(质量不满意退货),照片都是自己拍的(估计是拍的不够专业),结果是无人问津哦......,大家到时可以去凑凑人气,去看看http://shop57666662.taobao.com

bbfad 发表于 2009-4-11 16:44:26 | 显示全部楼层
我觉得做有特点的童装还是好一些。可以从适合一个人群的货做起。

zhaona1010 发表于 2009-4-16 12:44:55 | 显示全部楼层
我也同意楼主的看法啊 说到PS把 给人的感觉好像是图片做的都有点假了
来我的小店看看啊 本小店主营 各种男女童装 韩国时尚女装 各种时尚韩国最新饰品
淘宝小店地址http://shop57504258.taobao.com/ 主营 饰品 配饰 毛绒公仔 时尚女装 时尚童装
店名 85殿堂
QQ364022583

xinguangyuan 发表于 2009-4-22 17:22:21 | 显示全部楼层
我也准备开一个,有没有前辈能把开网店的步骤告诉我啊~是不是在淘宝网开比较好啊?

吉豆蛙童装 发表于 2009-5-16 17:57:34 | 显示全部楼层
迎“六一”,吉豆蛙童装特价促销款和新款体恤,韩版裙,背心等同步上架。详见公告吉豆蛙童装批发销售.淘宝店http://shop33047224.taobao.com
你好,需要详细资料请联系:
QQ1:337280797  QQ2:503485166
MSN:hujia1214@hotmail.com
电子邮件:hujia1214@126.com
TEL:13757572103
贸易通:wyfzsh
公司网址:http://www.sxwyfz.com.cn/

如梦初醒 发表于 2012-12-6 13:19:24 | 显示全部楼层
回贴赚学识,不错了  

ysa530 发表于 2012-12-9 02:59:23 | 显示全部楼层
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

薛日田 发表于 2012-12-9 02:59:23 | 显示全部楼层
原来是这样  

xuxu070421 发表于 2012-12-9 02:59:23 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……  

66e388v 发表于 2012-12-18 07:55:01 | 显示全部楼层
加油站加油  

Kaijuan 发表于 2012-12-18 07:55:01 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

babymnr 发表于 2012-12-18 07:55:01 | 显示全部楼层
哈哈,我就是童装的的顶一下  

hzw435 发表于 2013-1-1 07:32:03 | 显示全部楼层
希望大家都有好运  

一上517 发表于 2013-1-1 07:32:03 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

635557075 发表于 2013-1-1 07:32:03 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

xxEPywiX 发表于 2013-1-20 05:35:31 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主

qiuyuxin 发表于 2013-1-20 05:35:31 | 显示全部楼层
感謝樓主  

落雨 发表于 2013-1-20 05:35:31 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

ferrari-x 发表于 2013-1-24 16:05:21 | 显示全部楼层
站个位在说