注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想开店

火... [复制链接]
jingjin 发表于 2009-3-29 01:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊,看到那么多品牌,真不知道哪个好!
may 发表于 2009-3-29 13:19:03 | 显示全部楼层
挑一二个信誉度高的吧

飞鹰99 发表于 2009-7-30 19:21:32 | 显示全部楼层
怎么挑啊?
我一直再看,就是不知道怎么做!

flygo 发表于 2010-4-28 23:28:43 | 显示全部楼层
回复 3# 飞鹰99

再研究一下吧!童装不一定好做的!!

sanghaichao 发表于 2011-2-19 17:45:13 | 显示全部楼层
我现在也想做童装 想选择中高档的童装 要的是品质和款式 没有特别中意的货源 很头痛

品牌折扣 发表于 2012-4-21 13:40:32 | 显示全部楼层
sanghaichao 发表于 2011-2-19 17:45
我现在也想做童装 想选择中高档的童装 要的是品质和款式 没有特别中意的货源 很头痛

我有个朋友在一家折扣店拿的  都是一手货源 正式品牌的  有意向可以咨询看看 Q425386910

wajdm2000 发表于 2013-1-8 20:59:07 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

lov6eeko99 发表于 2013-1-19 11:55:47 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去  

kr4420 发表于 2013-1-19 11:55:47 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  

程局仰 发表于 2013-2-5 07:16:20 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

风卷残阳 发表于 2013-2-5 07:16:20 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~  

bhqd6xt 发表于 2013-2-18 21:31:02 | 显示全部楼层
我想要`~  

余旭私 发表于 2013-2-18 21:31:02 | 显示全部楼层
人气还要再提高  

王到京匠廷 发表于 2013-2-18 21:31:02 | 显示全部楼层
开童装店的,有时间到我的店上看一下  

段布占 发表于 2013-3-14 03:45:14 | 显示全部楼层
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

益凡-叶S 发表于 2014-2-19 11:37:34 | 显示全部楼层
童装 家居服,诚邀代理http://caluby2014.1688.com

9749 发表于 2014-9-4 06:59:42 | 显示全部楼层
最好最有效的男性壮阳保健品-美国强根 全国货到付款,送货上门!上班时间9点到18点 美国强根没有官方网站,我们是直营店,大家可以到我们店购买,百度搜的美国强根网站都是自称为唯一官方网站,请大伙儿认准正品,不要买到假货了找我们退款哦,客服扣扣:2734809426我们会第一时间为您安排发货
美国强根试用装是一盒280元 一周期装是3盒780元,活动价是680元,并送一条价值198元的电视棒一个。如果当天一次性服用3粒 30分钟就见效,每天用一次,有顾客在第一天就能体会延时的效果,十五天内可以看到增粗增长,客服扣扣:2734809426我们会第一时间为您安排发货,简单方便,快捷!
路易十六为古代欧洲大陆王公将相使用的男女助情圣品,自欧洲各国相继独立后,本品才公开流入市场,广受千万人的喜爱。纯天然植物配方,10-20分钟可发挥意想不到的效果,可使阳具坚硬持久20-30分钟以上,比原来体质强一倍以上,更可使女性阴道瘙痒,两性相交,如入仙境也。
1瓶298元体验装 2瓶赠1瓶一共3瓶596元 一疗程 4瓶赠2瓶一共6瓶1168元 6瓶赠3瓶一共9瓶1688元
亲爱的顾客,您们可以选择送货上门,货到付款最安全的购物方式: 把详细信息(收货人全名,详细地址,联系电话,产品名称)发送到QQ:2734809426我们会第一时间为您安排发货,简单方便,快捷!

fengxiang 发表于 2016-3-10 14:15:29 | 显示全部楼层
可以做低级折扣 尾货整款的这些 价格便宜 质量好 也特别吸引人