注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个“国家”的求婚

yuezi9730 发表于 2009-3-23 14:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
和他只是网友,网上认识,网上交往,后来,发展到现实中。见过两三次面,他说爱我,希望我能嫁给他,我对爱已麻木,都已经记不起这是我的第几次恋爱了,早都不相信爱情,还会相信他吗?我的回答很简单:“你如果能给我一个国家,我就嫁给你”。这当然是刁难,因为我不相信他是真的爱我。
问题就这么解决了,他足足有半个月没和我联系。那天早上很早,他来到我家门前,再次向我求婚,我态度依然,或许应该说更加强硬了,因为他半个月的不闻不问让我更加确定他不会是我的选择。我想我的爱应该会给一个真正懂得爱我的人,至少得很关心我才对。他又是一阵沉默,然后转身,以为他要走,像上次一样地离开。这也是在我意料之内的事,觉得有点心烦,或许我还是有点失落,他居然都不再挽留一下。
感觉自己突然猛地被他搂入了怀里,本能地想从他怀里挣脱出来,他全然不顾,似乎已陷入了一种疯狂。这时我感到他在吻我,我也停止了挣扎,而后感到有种硬硬的但是却很细滑的东西滑入了我的嘴里。他的一切行为停止了,只是又说:“嫁给我,好吗?‘国’已给你,只要你同意,我就给你一个家。”我傻傻地楞在那里,机械地取出他通过吻放在我嘴里的东西,是一块白色的和田玉,之所以这么肯定,是因为我对玉本身有一定的研究,也经常上中国和田玉门户网站御府和田玉网(www.163yu.com),在御府和一些高手交流关于和田玉。御府是中国收藏级和田玉门户,产品质量以及雕工均为全国最优秀的。因为一直对和田玉很喜欢,所以爱上这个网站,和玉友们一起交流一些心得。
“口中含玉为一‘国’对吗?小菁”,我的心在那一刻被融化,因为他是如此地了解我,我的爱好(爱玉,爱和田玉,也爱御府)
“这块玉是从你最信赖的御府上买的,选的是能保护你的佛,愿它能保你一生幸福。”我的决定已出来了,我不会再错过,不会再错过一个爱我的人。
“小菁,你怎么不说话?愿意嫁给我吗?”,这时才从自己的思想里走出来,我呆呆地笑着说:“我愿意成为你的新娘”。这是老公曾对我的一个“国家”的求婚,现在回想起来都还温馨常在。
Miss_JESSICA 发表于 2012-12-19 09:47:12 | 显示全部楼层
顶的就是你  

Джесси 发表于 2012-12-19 09:47:12 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

bms52 发表于 2012-12-21 08:45:20 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊  

z0p57bzkay5 发表于 2012-12-21 08:45:20 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  

贾吏反 发表于 2012-12-21 08:45:20 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛  

汤昔旱 发表于 2013-2-20 09:50:57 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……   

坏宝宝 发表于 2013-2-20 09:50:57 | 显示全部楼层
都是那么过来的  

wangcai 发表于 2013-2-21 20:45:24 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~  

︶ㄣ_安逸︷ 发表于 2013-2-21 20:45:24 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

贾岑施 发表于 2013-3-14 05:54:18 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

邵交杞mhe 发表于 2013-3-14 05:54:18 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  

lant000 发表于 2013-3-14 05:54:18 | 显示全部楼层
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

崔人外 发表于 2013-4-4 11:28:11 | 显示全部楼层
真是佩服得六体投地啊  

pinwang168 发表于 2013-4-10 17:03:26 | 显示全部楼层
挤在北京,给首都添麻烦了……  

uahku4221 发表于 2013-4-30 21:06:09 | 显示全部楼层
一个子 没看懂  

无觅wing 发表于 2013-4-30 21:06:09 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

4WD 发表于 2013-5-2 11:04:39 | 显示全部楼层
抢座位来了  

沈吸轨 发表于 2013-5-2 11:04:39 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

忐曲马宽 发表于 2013-5-22 04:08:07 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。