注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

产前准备BB要出来了

火... [复制链接]
wy7101128 发表于 2010-11-28 22:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是偶的深深宝宝31周啦,我的体重已经飙升至134斤啦,我怀孕前170cm的个子却只有95斤哦。别人都说孕晚期要控制饮食了,可是现在的我每天还是坚持吃四顿饭,因为我可能要剖腹产了,也许还要早产,所以我宁愿自己胖也要我肚里的宝宝在最后几周尽量多吸收多成长。每个妈妈都是特别伟大的,为了自己的宝宝健康愿意付出一切。我曾经被问过这样的问题,如果宝宝有问题,是选择留还是放弃,所以我特别能体会宝宝的健康对于一个妈咪的重要!我相信没有一个妈咪会去放弃自己肚里的宝宝。不错,这就是我们女人的母性!否则上帝不会选择女人来肩负繁衍后代的责任!

说说我的问题吧,29周的时候我去医院进行第三次B超检查。第一次是第10周,当时情况特殊腹痛了一夜担心宫外孕,结果一切正常,医生解释腹痛是因为我太瘦了,宝宝生长牵扯了我的腹膜。第二次是19周,B超查看了宝宝各项身体指标都正常并且超了一周,当时很开心呀,因为我的肚子根本看不出是怀孕四个月的,想不到宝宝吸收得那么好。就是这第三次B超着实吓了我们全家人,医生检查出我的羊水浑浊而且偏多,当时我就去做了胎心监护,没想到评分只有八分,还很勉强。接下来我就夜不能寐了。我辛辛苦苦得怀孕了七个月,真的没想到羊水会出现问题。一般都是孕晚期才会出现羊水浑浊,可是我的宝宝才29周呀。按照的医生的说法是现在取出宝宝存活的可能性也不大,羊水浑浊的可能性有很多,我们只能往好的地方想。为了不让宝宝发生窒息,我现在每天都去医院吸氧半小时,也算是一种对我的心理疗法吧,不然我真的晚上睡不好。

在26周的时候我还肚皮过敏,实在是痒得受不了。鱼虾和一切容易上火的东西我全部都不吃了,每天喝绿豆汤。这样也糊里糊涂就坚持了一个星期然后就好了。这种情况一定有妈咪也遇到过,千万不要慌张,急也急不得!这就是我们接受考验的时刻呀!

愿上帝保佑每个妈咪都拥有一个健康的宝宝!

下面是我的部分待产包,还有很多很多东西都拿到公公婆婆家了,因为我准备在那里做月子,他们年纪大了为我提前很久就请好了月嫂,虽然我还是很想在娘家做,但是我想我还是能够坚持的,毕竟只有一个月,也为了老人们开心。
rrrrrr 发表于 2011-6-21 06:20:40 | 显示全部楼层
好大的肚子了,健康的宝宝要出来了!

kuodao123 发表于 2011-10-19 09:10:41 | 显示全部楼层
龙凤胎啊。。。。

鱼er1k 发表于 2011-12-14 09:52:15 | 显示全部楼层
路过!顺便顶一下!

iwawc 发表于 2012-2-11 03:46:04 | 显示全部楼层
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

微博 weibogg.com/ ; 微博营销 weibogg.com/bbs/

shashou92 发表于 2013-3-3 09:43:24 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~  

alis01 发表于 2013-3-3 09:43:24 | 显示全部楼层
支持一下  

求够日蚀 发表于 2013-3-3 09:43:24 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

【雨过天晴】 发表于 2013-3-10 03:58:45 | 显示全部楼层
不错!  

卢供见 发表于 2013-3-10 03:58:45 | 显示全部楼层
我在顶贴~!~  

huly 发表于 2013-3-10 03:58:45 | 显示全部楼层
正好你开咯这样的帖  

slnqpd3i 发表于 2013-3-10 04:24:15 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

潘届吻 发表于 2013-3-10 04:24:15 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

魏朵冷 发表于 2013-3-12 20:50:21 | 显示全部楼层
挺好啊  

潘仔汾038 发表于 2013-3-12 20:50:21 | 显示全部楼层
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

李戊朱 发表于 2013-3-15 00:57:58 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  

驿路梨花 发表于 2013-3-15 00:57:58 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

qupw3277 发表于 2013-4-3 05:38:19 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

qianquhui 发表于 2013-4-3 05:38:19 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~  

乐宝童年 发表于 2013-4-8 06:41:47 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~