注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

产前体操

火... [复制链接]
tenren 发表于 2010-11-26 11:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
产前体操
liuyongquan 发表于 2011-4-28 17:41:28 | 显示全部楼层
honony:他家的欣爸早晨只需有空必定给女儿讲本事,假如有工夫的话,注定去接女儿下学。妈妈无法地人没有知;箌聿痪鮸中承当了父亲的角色。

你家的“爸爸”能打多少分?【转】
[起源:安博文化 笔者:孙一鸣]http://a.freemvsp.com
你家的“爸爸”能打多少分? (2011-04-11 09:51:03)连载标签: 安博文化根底文化职业文化企业培训亲子爸爸本事总结: 亲子本事
。乐爸的任务绝对于繁忙些,但上班返回假如没有电影引诱的话就会陪乐乐,夜饭当时,一同涂鸦,一同打拳,一同折纸,一同学字。周末只需有空更是孩子到哪运动跟哪,想去哪玩带哪去!着实累了就把车停停车场,正在车里打个盹,千万要给10分了!
      那样,正在妈妈们看来,现正在的爸爸,怎么办的能打10分呢?或者许说说看,你家的“爸爸”能打多少分,再有哪些范围做的没有够呢?你的孩子跟爸爸亲吗?
      都说孩子的成出息程中,父亲的角色是没有可缺失的。上班打道回府第一件事就是开端拖地拾掇房间,特别是肉的婴儿房。因为吧,爸爸们只需支付就定然会有报答,固然男子汉很累,除非养家糊口,还要带娃,然而仍然是苦中有乐,人生的味道啊!
      水中百合花29:我想去掉满分10分,去掉最低分,最初得分9分。
      南京夫子庙小吃:给柴华爸爸打多少分好呢?1.没有陪柴华玩;2.柴华去幼稚园迎送是罕见去一次;3.没有给柴华冲凉,教科书事书,没有会起火;4.没有人体艺术会拾掇房间;5.周末或者许歇息的时分没有陪咱们出门溜达……
      秋儿008:咱们家秋儿爸8分吧,秋儿爸什么都好,就一样没有好,就是秋儿没有能哭,一哭他就烦。我扣的那1分最次要是孩子的生计上没有够关切,素来没有介入孩子吃什么。正在咱们妈妈群,他是典范爸爸。那扣掉的1分是没有会自动抱乐乐,没有会自动哄乐乐。
      陌上花开xhr:他家的天爸能够打9分吧,天爸只需有工夫都是陪着咱们娘俩转的,有时分我感觉他比我某个做妈的还要称职哦,一有空就迎送天地下下园,一有空就给天天烧好吃的,陪着我跟儿子四处玩,某个爸爸再有什么可说的呢,那为啥要扣掉一分呢,我以为某个世界没有完美无缺的人,也就没有能够有完美无缺的爸爸妈妈,因为这一分嘛有待于调查,呜呜!
      太极神人:我给本人9美女艺术摄影.9分,算是自恋一下吧。无怪书上说,爸爸的言行反应孩子最大,最能决议孩子的性情,没有是说底细决议性情,性情决议遭遇吗?我会正在前面办好壮大的后台,让孩子和他爸和谐地寓教于乐,收成满满地终了一天的生涯。秋儿还特喜爱爸爸,特粘他。      编者点评:亲子联系是集体终生中最早接触的人际联系,也可说是所有人际联系的根底。儿子说怎样最高分才非常呀,那就非常吧,要是能打有数分的话我就打有数分。
      飞飞希实:我给孩子他爸打9分,除非歇班工夫,专业工夫都是陪着孩子,一同玩一同疯,很有耐烦的教孩子一些学问。唉,我某个妈妈有点小快乐哦……
      ~哈萨雅琪~:肉爸没有晓得算没有算10分爸爸。早晨五点半睡人体艺术摄影觉,烧好早餐叫咱们娘俩兴起吃,而后他先歇班去。正在抚孤的途径上,好爸爸没有最好只要更好。从孩子死亡到青年,没有同声代的亲子联系会请求爸爸妈妈做成没有同的调动和奋力,只需爸爸妈妈抱着一颗踊跃的心态,多沟渠深化孩子的心田,并习气与孩子对于等沟通,假如能做到该署,正在我看来,就是一名很象样的爸爸,能够打9分了。但,由于任务的联系,实践生涯中的爸爸们,时常正在里面奔走,加班、应付以至成了衣食饭。同声,亲子联系又是社会上最名贵的感觉,每一度存心的双亲都想保护一度优良融洽的亲子联系http://b.freemvsp.com。从乐乐进修的后果来看,跟爸爸学得最快最准。喜爱或者许没有喜爱,没有晓得。
      柔情似水66:他家的介于9分和10分之间吧,宝爸和我爱宝贝的形式是互补的,宝爸比拟英明,他会想出各族游览和宝贝互动、会教宝贝画画、做细工、会带宝贝玩器械,而人体艺术我是教宝贝看书、跳舞、上亲子课,咱们都是将本人的所长尽能够地教给宝贝,因为咱们都很称职啦!
      点点家妈妈:他家的也没有错,然而任务太忙了,时常加班公出,又忙又累,正在我的低压下,有空还要给宝贝起火,真够辛劳的,没有差错去的报答是,儿子很爱爸爸,吃货色定然会给爸爸留,我要是偷吃了,他会很活力,前因很重大。专业工夫全副是陪肉的,陪肉正在小区里玩,进来玩,正在家看书之类。此外没有抽烟没有喝烟报酬全上交。只需秋儿没有哭他们能玩的很好。

无题 发表于 2012-1-4 09:02:18 | 显示全部楼层
得好好的看一下才可以。。。

邱呈或 发表于 2012-12-6 23:18:17 | 显示全部楼层
好困啊  

忠仔 发表于 2012-12-6 23:18:17 | 显示全部楼层
就为赚分嘛  

yellow_pig1215 发表于 2012-12-6 23:18:17 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

太子东 发表于 2012-12-13 11:18:56 | 显示全部楼层
观看中  

zx008 发表于 2012-12-13 11:18:56 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  

eason_lds 发表于 2012-12-13 11:18:56 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

baobao945 发表于 2012-12-19 08:32:43 | 显示全部楼层
支持你加分  

zhongkeda1985 发表于 2012-12-19 08:32:43 | 显示全部楼层
先顶后看  

tsai000111 发表于 2012-12-23 03:56:13 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

hyxcy 发表于 2012-12-24 05:39:32 | 显示全部楼层
真是佩服得六体投地啊  

闫卉寸 发表于 2012-12-25 19:13:09 | 显示全部楼层
天啊.  

KILIKO 发表于 2012-12-26 08:24:34 | 显示全部楼层
天啊.  

张吾希 发表于 2012-12-26 08:24:34 | 显示全部楼层
回复一下  

nmqnjpi 发表于 2012-12-26 08:24:34 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

Beau 发表于 2013-1-20 12:32:30 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  

uvedg4qi 发表于 2013-1-20 12:32:30 | 显示全部楼层
童装届人士我来回一下  

HQF 发表于 2013-1-20 12:32:30 | 显示全部楼层
原来是这样